???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Эпизод с расстрелом парашютистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эпизод с расстрелом парашютистов

Цитата Сообщение от Paul_II
    Да ничего особого бы не было Маринеско и так был нерадивым командиром, которого в конце концов не то в 45-м, не то в 46-м году отстранили от командования подлодкой за профнепригодность. А всю эту историю с Густловом откопали уже существенно после войны.
    Пршу прощения, но если Вы ничего не знаете об этом, не надо писать подобные вещи. Вы еще напишите, что ГСС Травкин был профпригодным ...

Еще раз, извините за эмоциональность, но подплав мне не чужой как-бы.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Ivanych
    Пршу прощения, но если Вы ничего не знаете об этом, не надо писать подобные вещи. Вы еще напишите, что ГСС Травкин был профпригодным ...

Еще раз, извините за эмоциональность, но подплав мне не чужой как-бы.
    Вам приказ наркома Н.Г.Кузнецова о снятии с должности и понижении в звании процитировать? Могу. А так же выписки из заключения командира дивизии подводных лодок за период апрель-май 45-го? Тоже могу.

А ГСС Маринеско дали в 90-м, посмертно.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Вам приказ наркома Н.Г.Кузнецова о снятии с должности и понижении в звании процитировать? Могу. А так же выписки из заключения командира дивизии подводных лодок за период апрель-май 45-го? Тоже могу.

Мой пост еще раз процитировать?
    Я понимаю, что можно что-то прочитать, что-то осмыслить. Но я знал, или знаю многих непосредственных участников и очевидцев этих и других событий, да и в Инженерном замке (и т.д.) немало времени провел.

Но дело не в этом, а в том, что меня именно категоричность утверждения, скажем так, удивила. Тем более, если оно основывается на приказе комдива (что еще раз, свидетельствует о незнании ситуации )

Мастер

А на присвоение документы ушли ещё в 45-м
    Процитировать? Могу...

Ваши права