???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: 3.03 лежит на Юби

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 3.03 лежит на Юби

Цитата Сообщение от Katmai
    Доказательства в виде трека в студию
    Я был пилотом той ТБ. если бы я знал что такой номер получится писал бы трэк сразу.

вот тут этот printscreen, и короткий ткэк в 2 секунды. записал после падения, послетого как поняли что трэк года мог бы получится.

падал я с метров 700-500, долго. Если вы будете думать, что хвост отлетел от удара об землю, то не правильно думаете. мне его DIMR снес тараном минут за 5-10 до штопора. После потери хвоста стал ТБ тянуть в лево и о... ЧУДО!! - Хвоста нет, но ТБ педалий слушается ( у меня педали от UIV) Мог править курс без проблем и летел в том виде, что на картинке и как сказал еще очень долго. От удара на землю отвалились токо колеса.

что было еще замечено - от хорошего попадания пушками в крыло идя на автогоризонте ТБ сначала дает крен градусов на 15-30, сварачиввет с курса опять же градусов на 10-15, летит коротко боком. Потом автогоризонт ставит ее в течении 2-3 секунд обратно в горизонт и на курс.

трэк короткий, после загрузки сразу "Pause" жмите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tb-planer.JPG 
Просмотров:	258 
Размер:	59.3 Кб 
ID:	34484  
    Вложения Вложения
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Ваши права