угу и нагадили в панамку...
угу и нагадили в панамку...
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
а тебе что-то обещали?Сообщение от kernel_panic!
ИМХО в 100 метров можно запихнуть исправления на 3 версии вперед, включая БзБ. Самое обидное - сделать нифига не могу, то есть все равно выкачаю и буду летать, болен я на это дело, буду сидеть на диете, но инет оплачу для скачки патчей...Сообщение от PGP
![]()
Да тут здоровых и нет вовсе![]()
третья палата безнадежно больных им. Олега М.
зато скока удовольствия
Чувство у меня такое, что 3.03 - сплошной глюк. Надеюсь я не прав.
нет, но столько мусолили тему что уже поверилСообщение от Иван Дурак
![]()
drive like lightning, crash like thunder
Бум смотреть и много думать о высших материях.
В глубине души теплется мааааааааленький кусочек надежды.
Ждемс рецензий на патч.
Чего-то я не припомню обещаний включить инерционную ФМ в этом патче...
З.Ы. А то, что тб сел на травку после подения с 700 м. за 10 МИНУТ и только подлмил колёса - всё логично. Там вертикальная скорость должна была получтся НИЖЕ чем при обычной посадке.
А вот то, что он столько падал - странно. Токо это закритика, а она не моделируется (по-нормальному) НИ В ОДНОМ СИМЕ, насколько я понял. Ибо мощности современного ПС не хватает.
Из чего простой вывод - судить о чем-либо по таким трэкам есть глупость, и больше ничего.
обещаний не было, но были некислые надежды... которые пошли на фиг... и по-этому оч. грустно
Чего-то я не припомню обещаний включить инерционную ФМ в этом патче...
З.Ы. А то, что тб сел на травку после подения с 700 м. за 10 МИНУТ и только подлмил колёса - всё логично. Там вертикальная скорость должна была получтся НИЖЕ чем при обычной посадке.
А вот то, что он столько падал - странно. Токо это закритика, а она не моделируется (по-нормальному) НИ В ОДНОМ СИМЕ, насколько я понял. Ибо мощности современного ПС не хватает.
Из чего простой вывод - судить о чем-либо по таким трэкам есть глупость, и больше ничего.
а чего так много 100 мегов???? Дополнительные баги?и када русская будет?
![]()
как говорится - ну и пусть себе лежит.Сообщение от ROSS_Youss
Паникеры, мля, такое вот у меня ЧУВСТВО...Сообщение от Bizet
:p
Как ТБху то в штопор свалили - научите, в 3.02 чет не выходит
Попроси друга отстрелить тебе какую-нибудь часть самолёта, задача значительно упроститсяСообщение от GDV
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
а их незапарило столько патчей выпускать, лутше бы они БоБу время посветили.
kill them all
а что там с видимостью?
Если в лесу упало дерево но никто этого не видел, можно ли считать что оно упало?Сообщение от ROA_McFris
Шьютка юмора! Верю
![]()
Порнуху! ОднозначноСообщение от SOLIDUS
![]()
Понимаю что 3.03 должно быть пофиксил кучу каких то там незначительных багов, и игра должно быть стало лучше, но всё равно получаеться что опять надули. Ни инерции тебэ, ни крафтов, ни мурманска.![]()
тока дымы и питарды. А я ждал большего.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Необещали...Сообщение от BITL_DJUS
F2A Буфало...Сообщение от BITL_DJUS
Ещё не вечер...Сообщение от BITL_DJUS
Класс...Сообщение от BITL_DJUS
![]()
Новый год на носу, вот дедушка ОМ... плз. простите - Дед МОроз! подарил нам дымы и петардыСообщение от BITL_DJUS
![]()
Очень правильный патч, особенно в плане видимости и в плане стрельбы(трассы). Надеюсь что эксперименты а-ля 3.02 больше никогда не повторяться.
Сообщение от LEW
Поподробней с ЭТОГО места, геноссе!!!!!!!!!!!!![]()