Цитата Сообщение от Zero Tolerance
Дай пример. Выложи для проверки. Если будешь не беззубых выкладывать (именно они и нужны) снабди пояснениями, чтоб к тебе потом предъяв небыло.
Завтра на работе постараюсь найти ссылку на сайт с такими кряками, если не забуду, конечно (у нас завтра корпоративная встреча нового года ). Выкладывать заразу никуда не буду даже с пояснениями, ибо в России это уголовная статья - "распространение вредоносных программ".

Те файлы, что содержатся в архиве "Беззубая Инфекция.rar", вирусов не содержат вообще. Просто один из них зашифрован шифровальщиком, который рассылался спамерской рассылкой (у меня несколько знакомых эту пакость получили, но сообразили, что её запускать не стОит ).

А на каком-то сайте мне при скачивании просто подсовывли троян вместо кряка или кейгена. На подозрения натолкнуло то, что несколько разных "кряков" с этого сайта имели одинаковый размер. Дальнейшая проверка показала, что и их содержимое идентично, а проверка первым же попавшимся антивирусом тут же обнаружила трояна. То есть хозяева сайта даже не удосужились трояна переписать так, чтобы он антивирусами не ловился.