???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Arrow
    Там есть фотографические модели советских асов ???
    Эт я погорячился, но кой-чего имеется. Правда, без персонификациии... Но есть, скажем, фото пилотов для динамокампаний.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для deSAD

В общем, вот ... Хотя выходные выдались ... кхм ... напряженные (впрочем, как и вся неделя - сполшные Д. Р. ), но кое-чего все же сделалось
    1. Слегка недоделаный Як-3 комэска-2
    2. Слегка переделаный Як-3 комэска-3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_2_Kozhedub.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	68.1 Кб 
ID:	34573   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_3_Last.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	68.6 Кб 
ID:	34574  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 deSAD здорово сомнения, только меня гложут по поводу "облезлости" шкурок - вроде самолёты им совсем новенькие гнали, да и техники/механники за такими машинами следить должны были ой-ой-ой как, нет?
    Don't happy, be worry

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от naryv
    2 deSAD здорово сомнения, только меня гложут по поводу "облезлости" шкурок - вроде самолёты им совсем новенькие гнали, да и техники/механники за такими машинами следить должны были ой-ой-ой как, нет?

Ничего, если я влезу? "Облезлость" шкурок- это как раз нормально- если самолет летает, то как за ним не следи, а следы от выхлопа у патрубков будут. Да и потертости от снятия-установки капотов и от работы оружия неизбежны. А уж в том, что эти самолеты регулярно летают (даже до начала активных боевых действий неизбежны тренировки и разведка) никаких сомнений, я думаю, нет
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Ничего, если я влезу? "Облезлость" шкурок- это как раз нормально- если самолет летает, то как за ним не следи, а следы от выхлопа у патрубков будут. Да и потертости от снятия-установки капотов и от работы оружия неизбежны. А уж в том, что эти самолеты регулярно летают (даже до начала активных боевых действий неизбежны тренировки и разведка) никаких сомнений, я думаю, нет
    Смущает не копоть, а, скорее облезлость по передней кромке. Черезчур облезлая пмсм.
    Don't happy, be worry

Смущает не копоть, а, скорее облезлость по передней кромке. Черезчур облезлая пмсм.
    Есть такое дело... Но ведь самолеты авианосного базировани? Авианосного. Консоли крыльев, следовательно, складные? Складные.
    Техника наша? Наша. А следовательно требует регулярного контроля и, иногда, "вспомоществования" руками техников. Вот и облезла, бедная.
    А впрочем, возможно и пустяки это все. Просто за основу, наверное, брался стандартный скин, а на нем эти потертости, наверняка, присутствуют

Старший инструктор Аватар для deSAD

Кхм ... насчет потертостей, следов эксплуатации и прочего, что моделисты обозначают, если не ошибаюсь, термином "визеринг" ... Так вот ...

"На ЯКах-3 сначала второй, а потом третьей и четвертой эскадрилий меняли моторы. Наработавшие по сотне часов, вынесшие все возможные перегрузки, ЯКи уже не выглядели сияющими, словно новенькие монеты, игрушечными самолетами, какими их запомнили первые из летчиков, попавшие в группу. Краска на обшивке плоскостей истерлась воздушными потоками до сияющего белого блеска, боковые поверхности фюзеляжей покрылись въевшимися в потертую краску пятнами от капель масла и копоти из патрубков, в пулеметах по три раза поменяли боевые пружины. В общем, по правде говоря, провоевавшие столько времени машины на фронте уже передали бы кому из летчиков попроще. Но, привыкшие за несколько месяцев к характеристикам конкретного самолета, пилоты, во многих случаях, предпочитали довести машину до хорошего состояния и продолжать летать на ней - пусть и уступающей новым несколько километров скорости. Если плексиглас покрывался желтизной и трещинами по краям настолько, что становился почти непрозрачным, его меняли, самолеты натирали бензином, чтобы выгадать немного скорости, меняли поршневые кольца - но все это требовало больше и больше времени и усилий"

© Сергей АНИСИМОВ, "Вариант "БИС"

Так что - "у нас все правильно" © О. М. :p Хотя на самом деле, как это обычно и случается, причина гораздо прозаичней Дело в том, что на том темплейте, который я использовал для создания шкурок, потертости изображены именно так, а не иначе, причем все - одним слоем Если же потертости убрать, то самолеты выглядят слишком уж "нарядными", поэтому, собственно, я их и оставил такими, какими они виделись автору темплейта ... вот

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от deSAD
    Кхм ... насчет потертостей, следов эксплуатации и прочего, что моделисты обозначают, если не ошибаюсь, термином "визеринг" ... Так вот ...

"На ЯКах-3 сначала второй, а потом третьей и четвертой эскадрилий меняли моторы. Наработавшие по сотне часов, вынесшие все возможные перегрузки, ЯКи уже не выглядели сияющими, словно новенькие монеты, игрушечными самолетами, какими их запомнили первые из летчиков, попавшие в группу. Краска на обшивке плоскостей истерлась воздушными потоками до сияющего белого блеска, боковые поверхности фюзеляжей покрылись въевшимися в потертую краску пятнами от капель масла и копоти из патрубков, в пулеметах по три раза поменяли боевые пружины. В общем, по правде говоря, провоевавшие столько времени машины на фронте уже передали бы кому из летчиков попроще. Но, привыкшие за несколько месяцев к характеристикам конкретного самолета, пилоты, во многих случаях, предпочитали довести машину до хорошего состояния и продолжать летать на ней - пусть и уступающей новым несколько километров скорости. Если плексиглас покрывался желтизной и трещинами по краям настолько, что становился почти непрозрачным, его меняли, самолеты натирали бензином, чтобы выгадать немного скорости, меняли поршневые кольца - но все это требовало больше и больше времени и усилий"

© Сергей АНИСИМОВ, "Вариант "БИС"

Так что - "у нас все правильно" © О. М. :p Хотя на самом деле, как это обычно и случается, причина гораздо прозаичней Дело в том, что на том темплейте, который я использовал для создания шкурок, потертости изображены именно так, а не иначе, причем все - одним слоем Если же потертости убрать, то самолеты выглядят слишком уж "нарядными", поэтому, собственно, я их и оставил такими, какими они виделись автору темплейта ... вот
    Вопросов больше не имею Действительно, всё правильно, подзабыл я этот момент
    2 Внезапный СЫЧ - вопрос снят
    Don't happy, be worry

Вопросов больше не имею Действительно, всё правильно, подзабыл я этот момент
    2 Внезапный СЫЧ - вопрос снят

Ваши права