Всем любить 3.03, мля! Ваще!!!![]()
П.С. А чё это 100 метров а не 200??? :confused:
Всем любить 3.03, мля! Ваще!!!![]()
П.С. А чё это 100 метров а не 200??? :confused:
Even in death we shall live forever
Это первая половина патча)))).
А глюки будут. Ну не может новая реализация облаков без глюков быть)).
Интересно на каком патче исчезнут эти идиотские надписи в чате, прожарился и.т.д.![]()
Кто-то когда-то эти надписи переделал на нормальные, там всего один файл заменить надо. Но файлик у меня потерялся. Кто бы поделился?![]()
это же не набор сделай сам! я не слесарь и не програмист.
Таких вещей в принципе не должно быть, потому что это кретинизм
Тссссс!!!!!!!! Не подсказывай, а то ведь сделают.Сообщение от SLI=Makc 89=
Тут инфа проскакивала, что на диске с доп. кампаниями для ПХ будет записан крайний патч... (флегматично так, смотря в потолок)3.03, надеюсь, крайний до выхода этого диска...
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Как так исчезнут??? :mad: В Иле эти надписи уже КЛАССИКА и ТРАДИЦИЯ!!!Сообщение от mongol
![]()
2BAG_Botik
"Поджарился до хрустящей корочки" это жёстко, жёстко :p. Падонки, падонки...![]()
не в жестокости дело а в том что это выглядит как "ёжик чистенько срезал уши зайчику". это идиотски звучит а не жестокоСообщение от Tony_1982
Это не уберут никогда. Олег говорил на форуме.Сообщение от mongol
Как изменить - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F0%E8%EB%F1%FF
Ну или i18n\netmessages_ru.properties самому изменить. В принципе там разобрать можно. Единственное, что неудобно - так это то, что русские сообщения в кодировке дурацкой записаны.
бывший 2GvShAD_Tikhon
спсб огромное!!!Сообщение от Тридцать третий
Держи програмку для конвертации файла из одной кодировки в "дурацкую". Хотя наваял за пару минут, но проверил - работаетСообщение от Тридцать третий
Для запуска распакуй Java класс и из той же директории запусти командной строкой:
<Путь к ИЛ-2>/bin/java -cp . ConvertToEscaped <file in> <file out> cp1251
не можешь летать - не мучай метлу!
Оригинальные файлы из Ил-2 переведённые в ср1251. Отредактируй и юзай програмку что я выложил ранее.
не можешь летать - не мучай метлу!
Как понял из рид-ми, в 3.03 входит и 3.01 и3.02 - наверное отсюда и 100 метров. 3.03 ставится на 3.0? (3.01 - 59,5 + 6,6 метров, 3.02 - 18,3 + 20,2 метров = 104,6 - чего-то убрали, чего-то добавили).
Или я неправ?
Плагин для FAR Manager
http://plugring.farmanager.com/cgi-b...=1&SearchText=FarTrans
Плагин позволяет быстро перекодировать кириллицу в выбранных текстовых файлах, а также поменять формат конца строк на DOS (CR+LF) или UNIX (LF). В плагин встроены следующие русские кодовые таблицы: DOS Cp866, Windows Cp1251, KOI-8, Unix ISO 8859-5, Macintosh, Java Unicode (эквивалент native2ascii). Плагин также работает с таблицами, зарегистрированными в FARе. Встроена поддержка UTF-8 (русская страница). Реализована возможность автоматической замены/добавления Charset= в HTML-файлах.
люди,что то я не понял,качнул 3.03 m,установил,при запуске игры показывает версия 3.03 m.Единственное изменение которое я заметил,это то что пропала обратка на моём Сайдевиндере.
где там можно увидеть новые дымы,освещение дромов? или это надо включать гдето???
устанавливал на версию 3.02 bm-3.03 m
где собака зарыта?
на 150-200км/4 можно развора4ивать без кидания газа,, ниже - крутит по старому,, по4иняли 4то лиСообщение от ROSS_Youss
вот и у меня впечатление что слегка поменялось, но совсем не то что в треке с "инертной" было.
Так ОМ об этом и писал в ветке про баги - 3.03 косметические изменения и урегулирование совместимости при игре по сети.Сообщение от PGP
3.04 - новые самолеты и карты.
А "инерционная ФМ" (в т.ч. и тот трек) - работа в рамках БоБ, которая возможно (всего лишь возможно!) будет введена и в ПХ, если не будет сильно тормозить fps и будет время у программистов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне нравитсяСообщение от mongol
![]()
![]()
![]()
Пойти что ли к психиатру![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Скажите:Сообщение от NewLander
Сплошная облачность появилась в этом патче?
И как видимость по-сравнению с 2.04 и 3.02?
Контакты-мухи?
Трассы выстрелов?
Выделенный сервер будет?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 26.12.2004 в 17:13.
Так будет русская версия патча или нет?
А то как-то впустую не очень хочется 100МБ по модему втаскивать.
Да какие подробности- на глаз видимость самолётов такая же как в 2.04, стрельба стала как бы более насыщенной и в смысле звука и в смысле светящихся трасс, тоже напоминает 2.04. В общем хороший подарок к НГ.Сообщение от Kursant
Если ещё выделеный сервер до НГ сделают, вообще здорово будет.![]()
Пока ничего не скажу. Вот завтра на работу приду и пользуясь безлимитным инетом скачаю, домой принесу, поставлю - тогда о чем-то говорить можноСообщение от tovarisch_Ko
![]()
Как бы 2 раза бегать не пришлосьСообщение от NewLander
Завтра понедельник... наверное отечественную версию выложат
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял