???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: А летает ли кто на Ан-2?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: А летает ли кто на Ан-2?

Ребцы, а лоадер у всех пральна работает? Я сегодня столкнулся с той же проблемой, о которой читал недавно на авсиме: самолет после выхода из лоадера проваливается под ВПП.
    Стал разбираться. Сначала думал, что от нагрузки высота стоек шасси меняется. Стал ронять самолет с метровой высоты. Не помогло. Тогда решил "уронить" его с 300 метров, так его так колбасить начало - мама моя!
    Понял, что дело все же в кривой развесовке, стал выяснять, копаться в cfg-шках и наконец выяснил, что дело в волшебных пузырьках Точнее, в десятичных точках в Aircraft.cfg. Загрузчик вместо десятичных точек ставит запятые и математика начинает сходить с ума.

Рецепт:
    Грузим лоадер, изменяем загрузку самолета, давим "запись". В этот момент загрузчик модифицирует Aircraft.cfg. Жмем Alt+Tab, открываем Aircraft.cfg любым текстовым редактором и заменяем все запятые на точки в тех местах, где я пометил их красным цветом на шоте. Записываем Aircraft.cfg, возвращаемся в симулятор и меняем модель на обычную. Теперь она никуда не денется и развесовка будет правильной

Счастливых полетов!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Weight.gif 
Просмотров:	26 
Размер:	14.7 Кб 
ID:	34514  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права