???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Цитата Сообщение от birdy
    Поздравляю! Вы сморозили выдающуюся глупость!
    Аргументируй.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от =SF=CH
    синяк синяку рознь...
    летайте побольше в разные войны авось и смените мнение
    Да знаю я это. =PD=CH встречал.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.

ИМХО - аллес звиздец.
    Да, и так бывает Честно говоря я сам иногда так делал.Заколебает туда-сюда "головой" крутить, а тут сверху подарочек падает...и как только жужание услышал - начинаешь акробатикой заниматься
    И у меня из-под прицела уходили.105% что не видели меня - сила в звуке
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    хы, у нас разное понимание "атаки с превышения" , Я подразумеваю
    под этим падение на жертву с превышения 1.5-2км или больше.
    Да одинаковое, только жертвы мне редко попадаются.

Эх, сделали бы как в Ил2Ш, там один тумблерок включаешь и в кабине кроме рева двигателя ничего не слышно

Курсант Аватар для dvin

Кто про звук дождя, кто про звук сваливания, а я думаю что должен быть реализован свистящий звук от сквозных пробоин в корпусе и крыльях. Чтоб для реализму подранка было.)

Инструктор Аватар для Hishnick

А звук правда очень интересный Полетал на сервачке буржуйском, наконец понял о чем тут говорят Подранили меня зничит хорошо, пока двиг тянет решил в "москву-воронеж" поиграть, где-то над филдом догоняет. Слышу звук, самолёт назад невижу (у меня G2, поэтому ессесено), какой-то странный маневр делаю, через пару сек "сам. прот. уничтож" Наверное врезался Тут же следующий и опять звук Опять хзкакой маневр, но этот уже стрелял Короче ещё раз надпись про сам. против Вообще мне редко везет на столкновения, а тут 2 раза подряд Звук вещь интересная, факт, надо будет только настройки подкрутить какие-нибудь, слышать их начинал только с довольно близкой дистаниции, когда уже стрелять начинали
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Katmai
    И еще!

Кажись еще в первом иле при сваливании либо срыве потока раздавался шуршащий звук (так оно кажись и в реале было) НО! Уже давненько я этих звуков не слышал! Их че отрубили? ((( Раньше можно было с закрытыми глазами в вираже стоять... Зашуршало - ручку попустил... А щас
    Плюс ко всему переодически пропадают звуки работающих закрылок... То работают то нет...

Пипец ИМХО
    Насчет закрылков согласен - пропадают часто. Что на моем стареньком СБЛиве, что на новенькой Аудиге 2 ЗыСы с выкрученным на максимальные установки звуком.
    А вот срыв потока нормально идет, тут у меня претензий нет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от dvin
    Кто про звук дождя, кто про звук сваливания, а я думаю что должен быть реализован свистящий звук от сквозных пробоин в корпусе и крыльях. Чтоб для реализму подранка было.)
    Дык есть такой звук - на мессе с простреленным фонарем полетай. Не идеально реализован, но есть
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от NewLander
    Дык есть такой звук - на мессе с простреленным фонарем полетай. Не идеально реализован, но есть
    Это когда ты за мессера играл тебе домашние свистели и кушать звали. Вот тебе свист и причудился.)

Цитата Сообщение от dvin
    Это когда ты за мессера играл тебе домашние свистели и кушать звали. Вот тебе свист и причудился.)
    Ну если бы 1 раз, то возможно... Но в ночное время летаю я часто, а в эти часы кушать меня не зовут. А звук есть :p

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от dvin

Немножко не в тему...но все-таки :p ...
    Недавно,летая на серваке Винни,почудилось мне что-то странное в работе двигла.Звяканье какое-то...Во,думаю,очередная "реалистичная" фича...Ну ладно.
    А на утро,проснувшись,обнаружил,что мобильник отключился-батарея села.Тут только до меня дошло-это он мне звякал,сигнализируя о необходимости подзаряда.А я,в пылу боя,внимания не обратил

Так что-и такое бывает

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права