- У меня - Pentium III.Сообщение от flogger
А на F-22 их куча, - посложней и побыстрей, объединённых в две группы:
http://www.f-22raptor.com/af_avionics.php#cip
2.1 Common Integrated Processor (CIP)
Которые могут бесконечно расти, заменяться, дополняться, совершенствоваться, обновляться...
- Ладно. Спрошу как-нибудь.>Читал я его сообщение (я периодически почитываю Авиабазу). Так оно звучит в оригинале совершенно отлично от Вашей интертрепации!
Угу . А теперь попросите ув. sxam`a сказать,как звучало это сообщение в первозданном виде. А не как звучит сейчас. И посмотрите,насколько оно "совершенно отлично"...
- Мысля теперь понятна! Что ж они туда поволокли F-15-то, вообще? У них на базах хранения есть много чего из тьмы времён! Как же они не побоялись выдать индусам (где каждый второй "стучит" в Москву) ТТХ всего оборудования F-15?! Всей тактики F-15?! А если Вы всё ещё полагаете, что полное тех.описание AIM-120, не говоря уже о всех методиках боевого применения всех модификаций этих ракет отсутствует в России, то примите мои глубочайшие соболезнования!> А Вы объясните, как Вы понимаете! Потому, что понимать это можно единственно как "не хотели". То есть: в полном противоречии с Вашей концепциией "ДРЛОУ - всегда, даже на учениях, без исключений!"
Что бы не раскрывать методику действий самолетов,что бы не раскрывать частоты,что бы не раскрывать методику работы с АМРААМАми,что бы не раскрывать частоты и мощность работы АФАР.
Достаточно?
Мощность АФАР может меняться чёрт знает в каких пределах, а частоты АФАР опять же берутся напрямую из технической документации, за малую копейку, продажными капралами, и не надо мучиться с натурными измерениями.
- Её сначала разрабатывают, а потом изготавливают американские народные умельцы, на тех же фирмах, что и всё остальное БРЭО. Только в других, соседних отделах, не там, где ECM (electronic countermeasures), а там где ECCM (electronic counter-countermeasures)...Странно и удивительно другое:что вы,оперируя понятием "помехозащищенность",не говорите откуда берется эта самая "более помехозащищенная аппаратура" и с чем ее едят![]()
![]()
- А это, почтенный, из третьей оперы, - "электромагнитная совместимость", назвается...Может вспомним преусловутые учения, где БРЛС МиГа ставила помеху "самой помехозащищенной аппаратуре" на Ф-16? А ведь на МиГе даже не ЩАР была.Это когда на близких частотах работают устройства, ненароком создающие друг-другу помехи. Это уж ответственные лица на тех учениях были мудаками, потому, что такие вещи дети знают, поэтому на каждый ЛА и на каждое совместное примение ЛА (те же учения) составляются специальные таблицы и графики применения РЭО, чтобы разнести их либо - по месту, либо - по времени...