- Это - плохая ракета, глупая ракета. А хорошая, умная американская ракета полетит так:Сообщение от flogger
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
"...Приведенные выше способы наведения применяются лишь при отсутствии преднамеренных помех. Если цель осуществляет постановку активных помех, тогда бортовая аппаратура ракеты на среднем и конечном участках траектории полета может неоднократно переключаться в режим наведения на источник помех."
- Будет врать-то! Они даже на ПЗРК стоят...А то еще и своего, летящего впереди и ближе к цели "хлопнет"-у АиМ-120 "свой-чужой" немножко отсутствует. Ну недоглядели американские конструктора - что поделать!
- См. выше.>A cамолёт-носитель выдаёт информацию об изменении параметров
цели.
ЧЕМ?!носитель выдает информацию о цели? Каким девайсом!?
- Нет, не говорите мне, что Вам известно наименование этого чудесного устройства!>Никакая СПО их не обнаружит...
Вы забыли добавить-"СПО предыдущего поколения"![]()
![]()
- Только до сего момента ни один этим временем не воспользовался, чтобы выжить...> - 13-11 секунд, на всё про всё...
Это ОЧЕНЬ много. В реале поменьше-зависит от дальности активации АРЛГСН.![]()
- Так я не понял ни фига: Вы только что заявили, что 11-13 секунд - ЭТО МНОГО!>По секрету скажу: пока ни у кого в реале это не получилось. Не зафиксировано подобного счастья... А СПО - у всех стояли, и к атаке, морально, все были, в принципе, были готовы
Это секрет Полишинеля. А если вы задумаетесь,почему так произошло-поймете и другое.
> Ещё раз вынужден повторить: все самолёты, атакованные AIM-120 померли. Не дожив до долгожданного Вами БВБ. Спросите Никиту, это он там говорил!
А мне спрашивать ни к чему-я и сам могу вам это пояснить:потому что атакованные самолеты даже не знали о самом факте пуска по ним ракет. СПО,стоящие на МиГ-29 и Су-27,не в состоянии определить пуск по ним данного типа ракет.
Так много 11-13 секунд, или НЕ много?!
- А с чего Вы взяли что там, на "Фалконах", "Иглах" и "Хорнетах" стоят старые СПО, а на Су-30МКИ, например, - новая??Я вам больше скажу-если бы "противником" АМРААМа выступал тот же "Фалкон","Игл" или "Хорнет"-результат был бы таким же на 99%.
Но только с чего вы взяли,что этого не умеют более поздние СПО?![]()
![]()