Типа Сенкс через HOTAS все решили, объяснять больше ничего не нужно. Бывают с Евой какие- нибудь проблемы?
Типа Сенкс через HOTAS все решили, объяснять больше ничего не нужно. Бывают с Евой какие- нибудь проблемы?
Ost, West zu Hause Best
Ева классный джой ИМХО! Легкое дрожание и усе... Больше проблем пока нет (юзаю с осени) Единственное плохо, дрова через Ж написаны... Каждый раз подгружать калибровать перед вылетом...Сообщение от 13/JG5_Maxim
ДА! Чуть не забыл... Под ХР до тех пор нормально не работал пока СП2 не поставил... Определялся как 128 на 128(( Поставил СП2, терь как и положено разрешение осей 1024 на 1024.
Удачи![]()
У меня вообще дров на него не стоит (по крайней непомню что бы ставил их, просто воткнул джой, он определился и ок) и были такие проблемы. Решил их просто - выдернул из usb порта сканер(все равно пользуюсь им раз в году - на пасху). Опытным тупем выяснил, что влияет только сканер, мыша и ирда (ик-порт) тоже подключенны к юсби, но эффекту не оказывают.Ещё в мониторе есть пара портов усби, но проверять неохота, пасха ещё не скоро, сканер в коробке поэтомуСообщение от Katmai
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял