Лёгкое дрожание иногда решает всю преспективу боя на 3 минуты вперёд. :p
Я конечно не самы хроший обозреватель, но бывает фигняяяя. Люди уберите нафик всякие поджарки т.п. это ж чит мляин, прочитал и псец пошел дальше пулять... нафик енто надо для гейплея??? пусть они и грают. Например мине не нравтся что человек который сел с половиной крыла записывается мине как 100% сбитый. И чё??? как миленький записывается, хотя он летел мля больше чем я наверно и думал как бы мля сесть. И вот он блин садится и мине зпасывают килл хотя я его токо покалечл...
Ну блин енто как-то не по пацански люди. Фигово как-то получпается. Еси он долетел то пусть он садиться с + 100 очкками
Я ж несог его сразу спустить. а он долетел и самоль спас.
Гейм плэй ил-2 хромает конкретно еще с ил-2 ш. Типа немогут они захват филдов заиметь. а чёчмлин захват территори слабо сделать, фантазии них.. фига у вас чёли нету? всякие извращения типа фпс серваков с захватом полей и т.п. вы недодумались и т.п. Вы там что блин деревом пришибленные за 3(! млять!) года не смогли придумать чего нибуть отличающегося от захвата полей???) Вас там что в кунцт-камеру сажают???
Но я помню как мы с "фпс" бандой на серваки залетла. но там были действия хоть ламерские но скоординированные, а тут млин херня. Все какую-то ВЕФ или ноль вспоминают. Нафик это надо? три сервера нормальныхс и то с ограничением по пингу??? Но там еси люди захотят то таких дел наделают.
Нуу блин сделайтие нормальную игру для нас... В бразильцев в фри-хосте 1000-щу лет назад 3 сек пинг было афигеть. но играли млин. а тут 1500 и писец. ну я пониаю плохо конечно но не до такой же степени, хоть скажите пусть те кто броится получить ПК с 400м пусть ставит ограничение. но когда вы говорите что это мы млин, виноваты. когда аыв нифга не делаете это накаляет блин. и мне пофиг кто, что скажет, защитников я вижу у вас дофига. Но я млять говорю что у вас сим херовастенький и играбю я в него из послених сил. За 2(года!) из новведений я заметил лишь что г6 стали климбистя нрмально и фоки престали виражить( хотя жаль

). А что щас имеем ? Нифига хорошего, только игра с ДМ то блин мк108 разрывает всех нах, то 37 кобры нифига неделает....
Можете плевать на ил-2Ш0 но там хоть самоли отличались по поведению... (имхо конечно но мля моё имхо!) Пусть все люди будут писать чтол все заЕБ...ись, круто, мне по барабану. Лично я этого я не чувствую.
И этот патч. 100 мегов он что с новымс годом родит откровение и я покнчу жизнь самоубийством от радости??
Пока я вижу абсолютную фигню. Як 3п и ки84ц, убер на убере. вы еще миг17 запихайте.
Скууучно, если в ил-2 ш было хоть ка-то интерестно то щас просто скука. У кого крафт лучше.
Где инерционная модель? Мож хоть тогда ролл-варперов небудет а сразу убивать будут. Скучнооооо товарищиии.
Все те кито питшет в защиту МГ у меня сразу ставятся в жополизов. Ну как можно сим защищать от всякой фигни, если ты в этом не заинтеркесован? Типо, любишь??? Угу , тогда иди люби тетрис млять. Мне хочется поигарть в норамльный сим, а не в хрню в кторую играют типки которые вчера играли в апач 4 а теперь хотят продолжения...
Я мляхав муха люблю ил-2 а тепреь это уже превращается в какую-то херню кторую только понимают "разработчики". Ну блин так пусть они и играют в неё, а?. а мы в линечс поиграем там всё понятней.
Все наверно помнят как самолет с отрваным крылом вращался против вращения кторое должно по идее быть... типа подъемная сила у несущемтвующего крыла кучяерявей чем у сущ-го. Ну блин это супер реализм был. щас вроде нету, хотя ХЗ, может есть где. Ил2 себя дискридитровал ИМХО и щас он просто сим для людей которые хоят удовлетворить свое "либидо", как говрил мне один чеовек. Но это у них получается фигово т.к. с такими ФМ и ДМ можно даже жабу убить пеньком нах.
Вощем я невижу эволюции. Пните меня если вы увиделия что-то новоее. Какую-то фигню кинут и вы сразу бежите кричать что мло это зае..шибись и всё мы так долго этого ждали.
Сколько мы потопления с задержкой бомб ждали??? 2 гда имхо миниму. И вот появилсь и что я должен писать кипятком от радости??? ИмО я должен рассказать анекдот про эстонцев.
" год назад в эстонском худ. музее произошло ограбление"
" вчера эстонская ,полиция выехала на место преступления"
Вам смешно?? мне нет. я плакаю.