-
Старший Офицер Форума
Ответ: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы
>- Ну, зачем же приписывать мне то, что я никогда не говорил?
> Не возможности одинаковые, а дальность обнаружения близкая,
Вам указать,или сами найдете?
А насчет дальности-повторяюсь,для данных по Dо APG-77 ни у вас,ни у меня ни хрена нет! О чем говорить?
> у АВАКСА - до сотни "клиентов", всех попробуй, обслужи!
Однако "обслуживают".Но и тут не без греха-достаточно вспомнить "Бурю в пустыне",когда АВАКС обнаружил и стал наводить истребители на МиГи тогда,когда до МиГов расстояние было в 15 миль.
> А тут - один помогает трём своим же, и все четверо решают чисто свою, локальную тактическую задачу... Неужто так трудно понять?
Чем помогает!? Тем,что светит своей РЛС на всю ивановскую,обнаруживая присутствие?
>- Ну, Вы Вуду так прям в морду и сказали: "Врёшь, мол, подлец!"?
В принципе так и сказал
Найдите соответсвующий топик и посмотрите-мне недосуг.
>- Готовую беру! Как все нормальные люди! Расчитанную уже, с учётом того, того, того, того...
Ха-ха-ха.. Кем рассчитанную!? Вы берете рекламные данные-а я уже сказал,что для меня например мощность РЛС истребителя,сравнимая с мощностью РЛС ракетного крейсера вызывает очень бо-о-ольшие сомнения.
>- 3-х сантиметрового диапазона? Есть определённый коэфф. поглощения... А так - не очень, чтобы очень. Вот что Земля круглая - ужасно мешает.
Там много чего "мешает"
Значит БРЛС такого типа вы назвать не можете? Не можете(что вполне логично).Нет таких.
>- Например, зная собственную скорость самолёта, по нескольким засечкам источников излучения, по мощности излучения и временным интервалам приблизительно вычисляется дальность, азимут и угол места источников излучения.
С азимутом все понятно.Очень интересно в отношении угла места и дальности
Не устанете вычислять? Та же мощность-понятие очень относительное
(в деле определения- хотя бы при обзоре и сопровождении мощность меняется).
>- Эту байду мы только что с одним т-щем обсудили. Она гроша не стоит.
Конечно не стоит! Сказать,где был бы Израиль в таком случае?А точней-где был бы народ Израиля,потому как государство Израиль просто не существовало бы.
>(Щас он расскажет про перманентные поставки поставки в Ирак дешёвого ни на что не годного дерьмового старья
Ошибочка."Щас он расскажет" о эмбарго,и какого года были у Ирака ср-ва ЗРВ.
Может оспорите? Или может все таки приведете цифры о самолетах коалиции vs самолеты Ирака,ЗРК Ирака и т.д.?
Что толку от танковой армии,если эту армию долбят с воздуха без всякого сопротивления..
>- Я разве не привёл её?? Вам было лень на раз прочесть:
Еще раз: вам привести ссылку о заборе?
> и в случае, если она не маневрирует, наведение УР производится с помощью инерциальной системы, а затем начинает работать активная радиолокационная.
Берем книжку по основам радиолокации и смотрим..
>- Это - плохая ракета, глупая ракета. А хорошая, умная американская ракета полетит так:
Хорошая русская Р-77 полетит так же
Да только если вы изначально задали неверные параметры по той же дальности-огребете кучу проблем.По простой причине например-той же энергетики ракеты просто может не хватить физически.
>- Будет врать-то! Они даже на ПЗРК стоят...
А на ракетах В-В нету этой системы.Какая досада,правда?
>Так много 11-13 секунд, или НЕ много?!
Для чего?Для выполнения противоракетного маневра? Это не много-это очень много .
>- А с чего Вы взяли что там, на "Фалконах", "Иглах" и "Хорнетах" стоят старые СПО, а на Су-30МКИ, например, - новая??
В сети поищите,какая на них RWR стоит..
Ваши права