???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: А как повлияет на полет самолета отсутсвие киля?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: А как повлияет на полет самолета отсутсвие киля?

За топором по килю - тебя же, этим же топором, по тому же месту - столько же раз, с таким же замахом, отоварят по очереди все, кто будут видеть твои издевательства над машиной. Не завидую. Ох, не завидую...
    А про флейм... Сам по себе вопрос "А как повлияет на полет самолета отсутсвие киля?" - суть флейм и толчение воды в ступе. Нечто вроде этой темы может сделать каждый участник форума, создав тему типа "может ли сесть самолет без двигателя", "правда ли, что у самолётов иногда отваливаются шасси", или "Что будет, если оторвать самолёту крылья?". И начнётся флейм всех тех, кто хоть как-то представляет себе последствия, автор же будет похихикивать. Умные - в такую тему не полезут, нормальные - прочтут и забудут, останутся... остальные. И офицеры форума, закроющие это безобразие.
    И крайнее: ответ не по существу вопроса называется не флеймом, а оффтопом.
    Флейм - это то, что провоцируете Вы (на лично мой взгляд, довольно бездарно), с непонятной для меня целью, ну, а я, как офицер форума, должен буду Вас наказать, как только мне покажется, что Вы переступили ту черту, за которой начинается откровенный беспорядок.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.12.2004 в 03:42.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права