???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Первый блин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Ответ: Первый блин

Я когда нафотал свою эскадрилью долго удивлялся - вроде трезвый был... Некрсиво. Видать фотографировать тоже надо уметь

Напишу уж про свой наверно любимый крафт на текущий момент - дольше всех его делал.

Итак, самолет №3. Ju-87G2, "звезда". 1/72

Как обычно - все из коробки. Качество хорошее, от Италери литники. Расшивка внутренняя (я вообще то только такие беру - с внутренней). Одно не понравилось - "лаптей" у него не было. Ну как же может быть "лаптежник" и без лаптей (обтекатели колес - прим.переводчика). И хотя я потом просматривая хроники воочию убедился, что такие Юнкерсы были, однако все-таки я решился не беспрецендентный для себя шаг - сджелать их самому. Попытки придумать что-либо закончились выбором метода шпатлевкогенеза - к стойке шасси приклеивался "скелетный" кусок круглого литника, на который постепенно нашпатлевывался обтекатель колеса. Наверно недели 2 ушло на это дело. Очень долго окраска шла - извел не менее метра "масктэйпа" на создание камуфляжа. Использовался темно-зеленый-японский-2 от Тамии и зеленый оставшийся от Мига.
    Когда уже доделывал нашел большой косяк - я добросовестно оказавыется заштукатурил крыльевые пулеметы.
    Да и вдобавок при фотографировании отломал антенку на брюшке одну, так и не нашел, потом сделаю новую. Еще я сломал верхнюю стойку антенны и неочень удачно склеил ее.
    Окраска вроде бы как бы под Руделя, однако не хватает желтой угловой полосы на крыле - она порвалась нафиг при наклейке. Потом нарисую краской. Свастики как обычно отсутствовали, точнее были две репродукции картины Малевича (черные квадраты) - дурь короче. Поскольку денег нет на декали - сделал все по-русски: напечатал на работе на лазерном принтере на обычной бумаге, потом вырезал да и приклеил. Благодаря белой кайме, толщина этих "декалей" не чуствуется. Да, еще на работе чуть не огребся когда в CorelDraw енти самые сватики рисовал.
    Пушки я уже перекрасил, все таки смесь X-1 и X-11 (черный и металик) лучше чем XF-73 (German Gray) которые на фотографиях.
    Еще нет провода антенного - никак чулки капроновые не найду

Но все-равно Юнкерс у меня пока самый красивый.

з.ы. фотки крайне неудачные, потом пересниму нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	92.4 Кб 
ID:	34567   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	240 
Размер:	91.0 Кб 
ID:	34568   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	176 
Размер:	88.8 Кб 
ID:	34569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	166 
Размер:	80.8 Кб 
ID:	34570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	174 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	34571  

Крайний раз редактировалось Inspektor; 27.12.2004 в 08:42.

Ваши права