При изготовлении самолетов №4 и №5 (я про них позже напишу) возникло пара вопросов:

1) F-51D (это Мустанг так назывался после переименования в 1947г.)
Прозрачные части декалей не всегда прозрачные получаются и при определенном свете эта нехорошая кайма около какой-нибудь декальки очень бросается в глаза. Один из методов борьбы, который я использовал, заключался в прирезании декали максимально близко к цветному рисунку. Но когда на наклейке идет текст например, этот метод не подойдет. Как с этим можно бороться?
2) Hurricane Mk.IIc
Как ярый сторонник лозунга "экономика должна быть экономной" я не пользуюсь грунтовкой перед покраской Тамиевским акрилом. Благо кистью можно всегда толсто-толсто мазануть и оно прилипнет. Однако при покраске этого крафта краска почему-то особенно не хотела приставать - кисть на втором проходе добросовестно собирала процентов 80 краски от предудыщего прохода. Приходилось давать первый тяп-ляпочный слой, а потом уже к нему приставал второй, хороший слой. А может все-таки надо грунтовать перед окраской кистью? А как это подешевле сделать (и надо ли)?