Люблю ATI - имею 9500 про...
Интересная темка![]()
Люблю ATI - имею 9500 про...
Интересная темка![]()
Переставил дрова с Каталиста 4.1 на Форсаж 4.12. На моей 9600Про бэнчмарки в 2001 Марке упали с 8700 до 5200. Снова поставил 4.1 - 5700. Что делать? Хэлп!
Выполни ту же операцию ещё раз, только по правилам. У меня тоже было такое, снес нахер все следы от дров и поставил заново. Все работает и посей день.Сообщение от =AGD=Doctor
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Мужики !Что за ботва !? Поставил 3,03 и каталист 4,12 - прицел на мессе в самом
дальнем центральном положении (при мах угле обзора) размытый сильно ,но стоит мышкой взгляд чутка сместить - снова резким становится .Дрова качал с сайта ATI
пробовал переустанавливать -тоже самое причем только на мессерах
(карта RADEON 9800 PRO POWERCOLOR 128 Mb 256 bit) Есть ли в наших краях еще
такие несчастные ? Вот блин подарочек к Новому Году![]()
Сообщение от =BY=REX
Отключи в панели AI и все нормально станет.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
звиняйте что значит отключить AI ?
В настройках драйвера - откл. функцию A.I.
Вот что значит пользоваться официальными дровишками.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я конечно не претендую на звание знатока программного обеспечения ,поэтому и спрашивал и наверное мне ответили на языке для посвященных про какую-то
функцию A.I. , но мне всетаки хотелось бы узнать расшифровку аббревиатуры A.I.
применительно к официальному каталисту(ну не могу я найти ничего подходящего
под A.I. в этой контрольной панели) Звиняйте еще разок и с Новым Годом всех!!!
Помоему A.I. работает только для карт выше 9800Pro...
Или мне только кажется?
Может дело в уровне четкости Mipmap ?
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
1. =BY=REX, закинь, плз, скриншот с "ботвой", чтобы быть уверенными, что правильно советуем.
2. Дровишки лучше брать FORSAGE. Сслылка на файл - выше.
3. Про отключение AI смотри рисунок ниже.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.01.2005 в 04:10.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну наконец-то прояснилось ! Я не там искал оказываетсяCпасибо ,что прояснили ситуацию с дровами. Как делать скриншоты не знаю
Вобщем так, решил подожду 4.13 ,если не исправят- откачусь на более ранние дрова(просто я тут сносил все старые дрова, долго качал 4.12 ,после чего fps возросли на blackdeath c 35 до 43;вот точно не знаю- это из-за новых дров или старые криво стояли ,так что не буду пока торопиться ) Спасибо всем кто откликнулся !
![]()
Кнопочка Print Scrn делает файлик grab001.tga в каталоге, куда установлен Ил-2. Этот tga и есть скрин.
Правила - тут.
=====================================================Сообщение от =AGD=Doctor
Переставил Винду (ХР СП1), дрова накатил Форсаж 4.12 - трабла не убралась. Хэ-э-э-э-э-лп!!!!
Любовь есть торжество воображения над интеллектом
Сообщение от FilippOk
Дрова у меня FORSAGE 4.12, а такой прикольной таблички нет :confused: Это что же, контрольный центр надо отдельно качать :confused: Блин, засада![]()
Все... попал... Проблема глубока, но для начала... После сноса дров и чистки реестра во всем что связано с видюхой делаю перезагрузку... Раньше, (думаю, до установки SP2) после перезагрузки, система находила новое устройство (видюху) и можно было спокойно ручками тыкнуть её в Форсаж... Теперь Винда ставит какой-то свой драйвер... Чтобы поставить ФОрсаж, выбираю обновить драйвер и тыкаю её мордой в Форсаж, но после копирования файлов, система пишет, что не удалось установить новый драйвер... Допустим... Скачал инсталлятор Атишный... Вроде бы установил дрова... Вроде бы все встало... Но при загрузке Дум 3 и Хроники Риддика вообще ругаются, что OpenGL отсутствует как таковой, а в Ил-2 даже курсор в меню ползает так, что нельзя даже миссию грузануть.. Какие мысли? (кроме полной переустановки винды, плиз!)
Еще глобальнее вычистил систему... Поставил последние родные дрова... Вроде все работает, Халва бегает без проблем... Дум все-равно ругается на OpenGL... Хроники Риддика тоже...
Крайний раз редактировалось GrimGOR; 05.01.2005 в 02:55.
Не-не-не... Так дело не пойдет.. Ты сделай по другому. Ща научу..Сообщение от GrimGOR
Сперва сноси все драйвера, и почисти машину как ты уже делал..
ХР с SP2 просто знает уже все 9800 в вариантах и норовит поставить своей драйвер..
Шоб ее отучить от этого "лишнего" знания, надо пойти в директорию "Windows", там в директорию "Inf" взять все файлы inf, название которых начинается с ati, и перетащить куда-нить на время..
Потом в Диспетчера устройств (Hardware manager) деиннсталировать свою видеокарту - два раза (!)..
Опосля этого перегрузить машину, и когда она запуститься и найдет неизвестный ей теперь видеоадаптер - скормить свой любимый драйвер.
После этого вернуть все inf файлы где було..
Радоватся жисти, потому как следующий Каталист за номером 5.1, что выйдет в январе - будет ставится уже нормально..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Скачал контрольный центр wxp-catalyst-control-center-19577c-english.exe, установил, а он после перезагрузки что-то не находит и работать не хочет :confused: Ну и хрен с нимСообщение от FilippOk
Подскажите только как ручками отключить этот A.I.
![]()
Он не находит Нет Фремворк.
Не вынесла душа пилота ,снес 4.12 откатился на 4.06 прицел опять нормальный, а fps снизились до 40 :confused:
С трудом но эту тему я просёкСообщение от Tverza
![]()
Всё скачал, поставил ССС и ... снёс всё обратно, ИМХО ненужная приблуда :p
А при чём здесь дрова? У меня при широкоугольном обзоре (на разрешении до 1280) прицел слегка размыт (качество размытия регулируется ползунком в дровах - mipmap). Так было всегда (по крайней мере другого не помню). На разрешении 1280 - прицел становится четкимСообщение от =BY=REX
. Кстати, оключение A.I. проблему не решает
![]()
Все сделал как рекомендовал BS... все-равно Форсаж не встает ни в какую...
Копирует файлы, потом выскакивает окно:
Это оборудование установить не удалось
Обнаружена проблема при установке устройства Radeon 9800 Pro
Произошла ошибка при установке
Параметр задан неверно
Что же это творится, товариши???![]()
Стало быть не все вычистил.. Надо драйвера удалять, а потом еще системные папки чистить..Сообщение от GrimGOR
Попробуй воспользоваться Driver Cleaner-ом..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Пользовался им... Делал все по инструкции... Очищал все что только можно и где только можно... Форсаж не ставится, а от родных дров не работают OpenGL-игры...![]()
А форсаж 4.11 не пробовал поставить?Сообщение от GrimGOR
Я просто себе ставил именно его, а потом добавлял OpenGL часть от Catalyst 4.12..
Да, и что за видюха у тебя?
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.01.2005 в 18:29.