А честные коммунисты надо полагать в это время чупа-чупс сосали? И прососали "гнид" в стройных рядах? А потом обиделись и поувольнялись?Сообщение от Отшельник
Отшельник, не телепай. У меня нет лозунгов. Мне все это до фениСообщение от Отшельник
Я предпочитаю работать и ковать свое мещанское счастье, но не драть глотку на демонстрациях и верить в "светлое будущее".
Кроме того, кто скинул Горбачева? Пытались, насколько я понял, отсосавшие чупа-чупс честные коммунисты. Тока кишка была не та, что у их прадедов в 1917, да и люди уже испытали на себе всю прелесть правления партии.
А никто не говорит что было нечего. Было чего. Но неважно что хранилось в "закромах родины" и "амбарах партии"Сообщение от Отшельник
Важно то, что доходило до прилавков (не до подприлавков, а до прилавков)
Вообще, вас послушать, так в СССР вообще никаких дефицитов не было, врете, канальи
Тут у нас в городишке недавно МТС открылся. Так в день открытия я вспомнил совок. Таких очередей у пунктов продажи мобил я не видел уже лет 20-25
И ВСЕ отмечают что повеяло совком. Почему совок с ЭТИМ ассоциируется?
Врете, везде врете
Т.е. плохие комунисты (бяки) сами все развалили, заранее начав опускать экономику и запретом всего западного? А сосавшие чупа-чупс честные комунисты даже пальчиком не пошевелили?Сообщение от Отшельник
Гы, в темуСообщение от Отшельник
Может еще вспомнить "Воинские артикулы" Петра I и кару за "распевание блядских песен"?
Отшельник, тормознись![]()