???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Чё-то хрень какая-то...скачал PF_patch303m_over301m_ru.exe поставил на v3.02bm ...запустил...Ил загружается на 70% и выскакивает в Винду??? У кого-нить подобные симптомы есть?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH
    Чё-то хрень какая-то...скачал PF_patch303m_over301m_ru.exe поставил на v3.02bm ...запустил...Ил загружается на 70% и выскакивает в Винду??? У кого-нить подобные симптомы есть?
    верните на Родину родной il2fb.exe

Цитата Сообщение от KAPEH
    Мда-а... может ОБА патча катчать? И который на 3.02бм и который сразу на 3.0 ставится? Это удобней...(второй вариант)

P.S. мля... первый раз не ЖДУ патча и вот он вышел - качать не хочется! :mad:
    PPS А придё-ётся, гы Ставить не буду, пусть валяется пока серверную часть не слепят, а то ОПЯТЬ месяца 2 ждать буду!

Цитата Сообщение от Kursant
    Мда-а... может ОБА патча катчать? И который на 3.02бм и который сразу на 3.0 ставится? Это удобней...(второй вариант)

P.S. мля... первый раз не ЖДУ патча и вот он вышел - качать не хочется! :mad:
    PPS А придё-ётся, гы Ставить не буду, пусть валяется пока серверную часть не слепят, а то ОПЯТЬ месяца 2 ждать буду!
    `В инете уже много серваков с 3.03 При желании можно самому сделать выделенный сервак нужной версии. Рецепт есть
    "Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от Riffmaster
    `В инете уже много серваков с 3.03 При желании можно самому сделать выделенный сервак нужной версии. Рецепт есть
    Ага...таких было море версии 3.02 лагУчих самопалов!

Цитата Сообщение от Kursant
    Ага...таких было море версии 3.02 лагУчих самопалов!
    По своему опыты самопаливания знаю что оно либо пашет, либо не пашет. Это наверное совсем кривые ручки должны быть если пашет, но лагает
    "Liebe ist Krieg"

Пилот

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Я, по крайней мере, по этому рецепту уже пропатчил выделенный сервер до версии 3.03m.
    2BAG_Botik

Ваши права