Ничего не изменилось. А главное видимость осталась как в 3.02Сообщение от Buka
Ничего не изменилось. А главное видимость осталась как в 3.02Сообщение от Buka
Ура если так (с видимостью самолетов, по крайней мере)!Сообщение от tovarisch_Ko
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гм...так что-почти ничего нового?И с таким обьёмом?![]()
видимость стало ИМХО лучше.....осталось одно НО.....я как и 3,02 вижу черный силуэт самолета-НО определить в каком он положении не могу..все сливается.....когда прорисовывается -уже очень часто поздно что то делать..думаешь например что он от тебя-а тут хлоп и лобовая....Сообщение от NewLander
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Аналогично :confused:Сообщение от Tartilla
Угу... дважды вчера так "помер"Сообщение от Tartilla
Хрен поймёшь сразу кудЫ он "рулит" :mad:
Да вобщем то и на трассе, с дистанции более километра, а мне так и еще ближе, метров 600, не особо понятно в какую сторону развернуто авто на обочине. Хотя бы 5-ку жигулей возьмитеСообщение от Kursant
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Поэтому ВСЕ, ВСЕГДА должны ездить с включённым ближним светом фар! Как в скандинавии и ещё много где.Сообщение от Buka
Простите за грубый оффтоп.
По аналогии: чтобы не было путаницы, самолеты ВСЕ, ВСЕГДА должны летать с включенными АНОСообщение от Adler
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дык проси противника АНО включать. Если слева красный, справа - зеленый, значит к тебе, если слева зеленый, справа красный, значит от тебя, ну или наоборот, не помнюСообщение от Adler
А так все прально. Кстати, я с километра не всегда и марку отличить могу, а вы направление
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У тебя просто нет в этом необходимости. Ведь сложно предположить, что, даже если это окажется "Мерседес", он начнёт палить в тебя изо всех дудокСообщение от Buka
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Пак, зато можно предположить: задавит он тебя или нетСообщение от pakman
![]()
![]()
Читерить будут - кверху колесами переворачиваться, чтобы вводить в заблуждение.Сообщение от Buka
![]()