Ладно.. А то мне уже хватает на атлон64 с 754 и nforce 3 мобо.. Но не хочу. Нужна явно боле бытрая шина. С другой строны, чипсет в данной связке скорее всего значит северный мост, а у чипсетов под атлон 64 его нету.
Ладно.. А то мне уже хватает на атлон64 с 754 и nforce 3 мобо.. Но не хочу. Нужна явно боле бытрая шина. С другой строны, чипсет в данной связке скорее всего значит северный мост, а у чипсетов под атлон 64 его нету.
За Lock on к сожалению не скажу, но:
1. Дело не ограничивается объединением видеокарт. Можно и 2 крайних АМДшных процессора уже ставить. В крайнем "Компьютер Прессе" статья есть.
2. Эффект от всего этого дела возрастает с ростом сложности сцены. Чем сложнее сцена, чем больше всяких там "антиалиасингов" задействовано - тем больше эффект. По данной SLI технологии "экран" делится на 2 части - верхнюю и нижнюю, за каждую отвечает своя видеокарта (а не так как было сделано для SLI - режимов карт ВУДУ - 2).
Хм, то есть на верхней половине будет 45ФПС, а на нижней - 15 ???Сообщение от BALU
:confused:
![]()
Сообщение от Arrow
не.не так.в зависимости от нагрузки плошадь обработки изменяется.
Уже есть чипсет под атлон 64 соккет939 с поддержкой SLI NVidia сделалаСообщение от Jameson
и мамы уже есть в продаже-ищи.
Другой вопрос во скока бабла обойдутся 2 видюхи и стоит-ли ? :p
Не нужен мне сли. Мне нужен более менее современный чипсет. Думаю, PCIE для амд в Иркутске не скоро появится. Следить легко. Тут есть газета со списком всех фирм Иркутска. Более того, есть даже база данных по ним.. Я думао о мобо на чипсете от АТИ с интегрированной видюхой, норманую потом куплю. Судя по тестам -интегрированная не хуже моей нынешней, а то и лучше, скорее всего видеовыход точно лучше.Я имел ввиду 939 разъем мобо. Без PCIE уже есть. Причем не сильно дороже чем те, что под 754..
Сообщение от FoxDuck