а вот у меня после установки 3.03 стал медленнее грузитсяСообщение от Karaya
![]()
а вот у меня после установки 3.03 стал медленнее грузитсяСообщение от Karaya
![]()
Для меня авторитетов нет!
это точно?!! УРА товарищи - одним читом стало меньше!! Я это серьезно.Сообщение от Buka
p.s. если бы этов настроякмах хоста менять моджно было - тогда бы точно по кайфу было.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Запись трека чит однако, но в умелых руках
Помню на 110ках мы илов искали , с нами был еще 109ый на G2 ну топляк у него кончился он сел, при этом он записал трек... Мы пока летаем то да се не можем илов найти файтеров всех вынесли, тут слышу радость в наушниках епт мужики я знаю где илы летятну что вломили мы тогда илам, из шести илов не вернулся домой никто
это случай в ВЕФ такой был
![]()
чит клевыйно больше не использовали это чесное пионерское
случайно получилось поорали конечно, илам обидно корячились через северный полюс в обход
![]()
Ну и как включить новые разрекламмированные облака?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
дык разве в этом патче они будут?
А мы так же на Г1 бомберов искалиСообщение от Karaya
Но уже умышленно, типа имитировали работу ВНОС
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ура если так (с видимостью самолетов, по крайней мере)!Сообщение от tovarisch_Ko
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гм...так что-почти ничего нового?И с таким обьёмом?![]()
видимость стало ИМХО лучше.....осталось одно НО.....я как и 3,02 вижу черный силуэт самолета-НО определить в каком он положении не могу..все сливается.....когда прорисовывается -уже очень часто поздно что то делать..думаешь например что он от тебя-а тут хлоп и лобовая....Сообщение от NewLander
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Аналогично :confused:Сообщение от Tartilla
А в платный аддон чего пихать, если вкусное на халяву раздать всем и сразуСообщение от AndyGandy
![]()
![]()
![]()
Жди выхода платного аддона - там и облака, и Пешки, и (моя радость!) Ил-10 вроде как![]()
![]()
![]()
-----------
Эх, хорошо анлимит на работе иметь - полчаса как за комп сел - и оба патча скачаны (поверх 3.01 и с 3.0)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Оба-то зачем? :pСообщение от NewLander
На работе, халява!Сообщение от Bren
А меня устраивала видимость крафтов, с наземкой плохо было да. Зато вчера как смачно от дву месов ушел на поврежденном яке. В облако, пике и деру - не нашлиНу и сам бывает теряю
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я бы назвал это "эрзац-реализм"Сообщение от Buka
![]()
А почему,собссно,"эрзац"?Сообщение от Adler
А вообще-то,с обзором-пора бы уже определиться.А для этого решить,что есть "Ил" сейчас-аркада или все-таки симулятор.
Сорри за офф-топ.
попробовал фоку атаковал в простом редакторе бронетехнику т-70 кажеться москва-зима. раскачка какая-то другая у самолета при заходе на цель.
Упал на танки все четыре взорвались от моего взрыва хм....
В смысле-"другая"?Больше,меньше?Сообщение от mongol
А мне нравитсяСообщение от Adler
ЗЫ Во многих мемуарах читал, что самоль на фоне земли (воды, леса етк) не видно, и ни разу не видел упоминаний об обнаружении низколетящего кона (до 1500 метров скажем) с высоты 5-6 тыс метров![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Потому что, как мне кажется, этот реализм достигается не целенаправленными действиями, направленными на создание видимости, приближенной к настоящей, а в результате настроек-перенастроек различных аспектов, в конечном счёте влияющих на обзорность в игре.Сообщение от Bren
Но, в конце концов, всё равно результат получается удовлетворительный. Я вполне доволен той видимостью, что сейчас в игре.
Ух ты красота!
Кидаю идею:
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Угу... дважды вчера так "помер"Сообщение от Tartilla
Хрен поймёшь сразу кудЫ он "рулит" :mad:
"Почти чёрный квадрат"....(с) почти Малевич :pСообщение от AndyGandy
Да вобщем то и на трассе, с дистанции более километра, а мне так и еще ближе, метров 600, не особо понятно в какую сторону развернуто авто на обочине. Хотя бы 5-ку жигулей возьмитеСообщение от Kursant
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Поэтому ВСЕ, ВСЕГДА должны ездить с включённым ближним светом фар! Как в скандинавии и ещё много где.Сообщение от Buka
Простите за грубый оффтоп.
Энди, ты решил Шереметьево в миссии забодяжить?Сообщение от AndyGandy
![]()
2BAG_Botik