Да вобщем то и на трассе, с дистанции более километра, а мне так и еще ближе, метров 600, не особо понятно в какую сторону развернуто авто на обочине. Хотя бы 5-ку жигулей возьмитеСообщение от Kursant
![]()
Да вобщем то и на трассе, с дистанции более километра, а мне так и еще ближе, метров 600, не особо понятно в какую сторону развернуто авто на обочине. Хотя бы 5-ку жигулей возьмитеСообщение от Kursant
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Поэтому ВСЕ, ВСЕГДА должны ездить с включённым ближним светом фар! Как в скандинавии и ещё много где.Сообщение от Buka
Простите за грубый оффтоп.
По аналогии: чтобы не было путаницы, самолеты ВСЕ, ВСЕГДА должны летать с включенными АНОСообщение от Adler
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дык проси противника АНО включать. Если слева красный, справа - зеленый, значит к тебе, если слева зеленый, справа красный, значит от тебя, ну или наоборот, не помнюСообщение от Adler
А так все прально. Кстати, я с километра не всегда и марку отличить могу, а вы направление
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У тебя просто нет в этом необходимости. Ведь сложно предположить, что, даже если это окажется "Мерседес", он начнёт палить в тебя изо всех дудокСообщение от Buka
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Пак, зато можно предположить: задавит он тебя или нетСообщение от pakman
![]()
![]()
Нах, все же у нас больше общего, чем заморочки с шагом на мессереСообщение от Hax-Hax
Я ведь так сказал, что бы реально все смогли представить дистанцию, на машине то все ездили, хотя бы пассажиром
Но Пак, зараза, спровоцировал глупым вопросом умный ответ
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Читерить будут - кверху колесами переворачиваться, чтобы вводить в заблуждение.Сообщение от Buka
![]()