Вообще увлечение Ил-2 сильно влияет сначала на учебу, а потом уже, через психозы родителей по поводу учебы на отношения в семье...
Сейчас с содроганием жду когда меня погонят из ВУЗа, чую что скоро...
Вообще увлечение Ил-2 сильно влияет сначала на учебу, а потом уже, через психозы родителей по поводу учебы на отношения в семье...
Сейчас с содроганием жду когда меня погонят из ВУЗа, чую что скоро...
В такой боевой закалке прошел уже 3 годаСообщение от GWoP
Теперь хрен выпрут - я надыбался на бреющем зачёты сдавать.
![]()
Гы, а ты думаешь сколько лет я так пытаюсь учиться?Сообщение от =RP=Orion
Все-таки с релиза Ил-2 летаю...
Только на этот раз все похоже серьезно; еще год назад осточертел собственному деканату, поэтому теперь и содрогаюсь...
![]()
Крайний раз редактировалось Rip42; 27.12.2004 в 21:52.
А меня уж давно с ВУЗа выгнали... Счас готовлюсь к поступленю в другой....Сообщение от GWoP
А мои подвески, первая... вторая на дух не переносят (носила), правда сейчас вроде сохраняется паритет... зыбкий![]()
Чуть я "перегрею", как на мессе с шагом винта, так ее сразу клинит
![]()
Согласен, увлечение для "больных лоботрясов"![]()
"Будем жить с этим" (С)
Только пуля не ищет компромисса.
С проведением кабельного тырнета мои просто перестали реагировать на полеты. А то раньше столько воплей было. Да и после ПХ летать перестал, только оффлайн чуть-чуть...
Внимание "Раяки" - 444!!!
тут проскакивали советы потусторонних.![]()
ЧЕМ? ну скажите плиз ЧЕМ? нужно заниматься чтобы не быть оболтусомогородничество не предлагать
![]()
нет таких занятий![]()
А у тебя подруга Зин!
Всё вяжет шапочки для зим
От этих скучных образин
Дуреешь Зин!
___(С) сами знаете кто
Можно поменять местами и тиотки могут сказать тоже что-то типа такого "муж скучный все время летает". А куда ж вы раньше смотрели!
Надо было выбирать обстоятельного крота.
Анекдот тут проскакивал, но может кто и не слышал.
Приходит мужик к любовнице. Она открывает дверь он на пороге с компом и джоем и говорит:
- Ща пару вылетов в ВЕФ! А то дома совсем задолбали!
Крайний раз редактировалось mongol; 28.12.2004 в 04:12.
Круто...Сообщение от mongol
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
У меня семьи пока что нету, а живу я отдельно от родителей, то ил2 почти никак не влиляет на семейные отношение. Они знают о моем увлечении, даже помогают иногда (вот папику котрый за бугром, новый джой и тракир заказал - сказал что привезет). Такое впечатление, что рады тому, что не в стрелялки ганяю. Когда батя приежджает ко мне, иногда сам смотрит из-за спины - зауважал :::)))))))
Но есть одно НО. Работаю я дома, иногда так сидишь че-то делаешь по работе - а летать так хочется. Ну вытянул джой, вылетел в нете, а тут шеф звонит, ну я звук нафиг, а летаю ведь в онлайн, паузу не поставишь...вот и разговариешь с начальством, смотря на монитор, держась одной рукой за джой. В вразговор (из-зи рассеяного внимания) выходит типа такой: Yes...Aha...Yes...Of course....Yeah...Yes...Of course...
Самому смешно
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да никак не влияет. То есть влияло еще где-то 1,5 года назад, когда жена еще иногда высказывала неудовольствие, а сейчас уже давно привыкла![]()
Дочка (14 лет) только возмущается, что комп занят, ей надо в чатах сидеть, знаете ли, да в Sims'е что-то сотворить.
Сын (6 лет) - мой верный и надежный союзник. Валит "крепости" на 262-м (в простом редакторе ставит себе звено 262-х против 8 "крепостей"), при этом умудряется убить иногда 4 "крепости". Или (с выходом ПХ) бомбит с А-20, причем взлетает и сажает его.
Так что - "полный консенсус". Только мне удается попасть за комп где-то после 22:00, когда нет других претендентов, ну, а в выходные - как придется.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Плохо не влияет совсем.Даже отчасти, положительно. Вот невесту усадил за игру - сначала нравилось просто летать, потом вспомнила свою тягу к творчеству, стала рисовать миссии - пока для себя. Но в делающейся сейчас кампании одна из миссий будет ее.
![]()