По аналогии: чтобы не было путаницы, самолеты ВСЕ, ВСЕГДА должны летать с включенными АНОСообщение от Adler
![]()
![]()
![]()
По аналогии: чтобы не было путаницы, самолеты ВСЕ, ВСЕГДА должны летать с включенными АНОСообщение от Adler
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дык проси противника АНО включать. Если слева красный, справа - зеленый, значит к тебе, если слева зеленый, справа красный, значит от тебя, ну или наоборот, не помнюСообщение от Adler
А так все прально. Кстати, я с километра не всегда и марку отличить могу, а вы направление
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ЛОЛ
Я, по крайней мере, по этому рецепту уже пропатчил выделенный сервер до версии 3.03m.Сообщение от Riffmaster
2BAG_Botik
аэродромы электрофицировали![]()
Ну дык, надо в кажном коне противника видеть))))
У тебя просто нет в этом необходимости. Ведь сложно предположить, что, даже если это окажется "Мерседес", он начнёт палить в тебя изо всех дудокСообщение от Buka
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Скачка патча на стриме обошлась 2$
Пак, зато можно предположить: задавит он тебя или нетСообщение от pakman
![]()
![]()
Кому надо. вот серваки 3,03
http://www.3dgamers.com/games/pacifi...ers/downloads/
нда, у меня 25 уев за 160кбит и 15 гигов трафа в месяц ко мне, а поскольку максимум в месяц выжирается 6 гигов, то пускай патч хоть гиговым делаютСообщение от mongol
![]()
Зато на 2 патча (аглицкий и русский, оба 100 метровые) в сумме 3 часа времени, потраченного в ожидании.
Присоединяюсь к предыдущему оратору!Сообщение от Иван Дурак
З.Ы. Даже на диалапе согласился бы (как в недавнем прошлом и было).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нах, все же у нас больше общего, чем заморочки с шагом на мессереСообщение от Hax-Hax
Я ведь так сказал, что бы реально все смогли представить дистанцию, на машине то все ездили, хотя бы пассажиром
Но Пак, зараза, спровоцировал глупым вопросом умный ответ
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
С экзешниками какая-то беда. Сначала поставил себе 3.03 аглицкую поверх русской 3.02m и запускал il2fb_new.exe - все работало нормально. Сегодня решил поставить нормальный русский патч 3.03 - поставил, теперь пускается только il2fb.exe. Новый начинает грузится, доходит до 100% и потом выскакивает в систему. Видимо оно и правда так и надо.Сообщение от Иван Дурак
А мне патчи нравятся, на момеде за день\ночь легко качались даже сто метровые образцы, на лане из локалки бесплатно тяну![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Лагать стало на Г1 безбожно. Причем всех. Люди ругаются, дуг друга читерами и дергателями шнурков модемных обзывают.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Мужики, а казачок то боюсь засланный, первый раз меня кикнуло с Г1 со времен перехода с стрим. До этого: 3 раза срывалась атака изза лагов, 2 на лавки одна на ил. Симптомы: при заходе на цель самолет жертвы начинает скакать, там на г1 люди уже друг друга обвинять начали в ч итарстве. кстати звук чужого мотора стал слышен еще лучше, подо мной шел хенк ниже километра на 1.5 я его прекрасно слышал, так же было с илом((((
Так и знал что не обойдется без подводных камней... Видимость наземки вернули, зато урезали скорость Не111* - мои таблицы бомбометания летят в тартарары раз, красные вы терь будете дольше ждать меня над целью два. Дальше идет много нецензурных выражений.
Ну и по Хенклю.
Урезали скорость? ОК. НО ТОГДА ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ БОМБЫ НА НЕ111Н-2!!!! :mad:
И еще по хенку, с вундерваффе:
Основным недостатком этих пулеметов было дисковое питание (75 патронов в диске). Несмотря на то, что замена диска занимала всего лишь несколько мгновений, в критической ситуации этого было достаточно - чтобы выпустить смертельный заряд свинца истребителю хватало трех секунд. Перевооружение самолетов проходило в несколько этапов и было завершено только в модификации Не 111Н-6. На бомбардировщиках этой версии все пулеметы получили ленточное питание с боезапасом 500-1000 патронов на ствол.
Ну и хде ленточное питание на Н-6 ??
Главным достоинством нового самолета была возможность несения сверхтяжелых бомб. Крепление бомб осуществлялось при помощи дополнительных пальцевидных замков, установленных в усиленных специальной плитой створках бомболюка между двумя стандартными бомбодержателями PVC, которыми можно было подгонять под бомбы определенной массы. Благодаря этому механизму Не 111Н-5 получил возможность брать на борт бомбы следующих типов: SC 1800, SD 1400, SD 1700, SB 1800, PC 1400, PC 1600, а также самую тяжелую бомбу, используемую в Люфтваффе -2500-килограммового "Макса" (поднять эту бомбу мог только Не 111Н-5). С этой бомбой самолет мог пролететь всего лишь неполных 1000 км, зато при минимальной бомбонагрузке в 500 кг дальность полета составляла 3200 км
Ну вот, 2000кг бомбы Хенк может таскать.
торпедодержатели PVC 1006В для торпед Ruestsatz С или бомбодержатели ETC 2000A для бомб массой 2000 кг и деревянные винты более широкого профиля.
Это уже для Н-6
Самолет мог брать бомбы в бомбоотсеки (до 2000 кг) и на внешнюю подвеску (в разных комбинациях бомб до 3000 кг). Содержимое бомбоотсеков могло быть сброшено по одной бомбе или серией (по желанию бомбардира или при помощи автомата RAB 14d).
Ну и где 2000кг бомб в бомбоотсеке для Н-2 ? Мы имеем только 4х250, хотя в реале стояло 8 ESAC 250 для 8 бомб 250 кг...
Ну, а проблема «по одной бомбе или серией», решаема программированием кнопок джоя, бог с ней.... Хотя по идее должно быть пара кнопок для «оружия 4». В игре этого нет....
*Белкин, скотина, я распечатаю твою фотку на принтере, истыкаю ее иголками, а потом сожгу! Правдоруб, блин... :mad:
Крайний раз редактировалось Adolf; 28.12.2004 в 00:02.
Читерить будут - кверху колесами переворачиваться, чтобы вводить в заблуждение.Сообщение от Buka
![]()
To AlleinWolf :
И все-таки...H-2 или H-6?В твоей цитате вроде бы про Н 6 было сказано...![]()
Сообщение от AlleinWolf
![]()
![]()
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не мужики., всетаки с онлайном просто какая то попа стала(((
М-да...не то слово... :confused:Сообщение от Hax-Hax
Пробывал летать на Г1.Лагало так ,что ну его нафик такие полёты...ужас![]()
SLI
мож притрется, раньше тоже было сначало все плохо , а потом устаканилосьСообщение от Vogel