???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 436

Тема: Bush flying или "Low and Slow"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Bush flying или "Low and Slow"

Низко - понятие растяжимое, Андрей, поясни. Я стараюсь держать высоту, которая позволит мне в случае отказа двигателя совершить посадку на какую-либо подходящую площадку с планирования, благо в МСФС это не сложно, если летиш над равнинной местностью. Для меня оптимальная высота полёта при нормальных условиях видимости (20-30 км) около 800 - 1000 метров над поверхностью. Проблемма в том, что по нашим правилам нельзя летать на частных самолётах выше то-ли 200, то-ли 300 метров в реале и, если есть возможность, я стараюсь не превышать эту высоту, но искуственные препятствия (трубы, вышки ретрансляторов и тп) порой достигают такой высоты, что необходимо учитывать. С подобной ситуацией сталкивался в реале - во время полётов в районе Иваново - над обширным лесным массивом инструктор приказал набрать 400, а на пролёте в районе Фурманова сказал, что самая высокая труба достигает 300м, была ещё телевышка ткой-же высоты. Правда вне зон, в которых тебя могут реально контролировать, думаю это правило не сильно важно, так что тут уж "up to you", правильно?
    Крайний раз редактировалось Bomber; 27.12.2004 в 23:22.

Ваши права