Цитата Сообщение от Ivanych
Ну ПМСМ, обучаться посадке полезно т.с. в "общем" смысле. Ну про нормальное пилотирование я даже не говорю. На посадке вырабатываются очень полезные качества - умение расчитывать маневр (и скорость как частность), умение "держать" скорость, читать приборы, управлять ВМГ, ... да и вообще ...
А поскольку этому обычно внимания не уделяется, повальное неумение держать дистанцию "на шести", строить атакующий маневр так, чтобы выйти на заданные самим собой позицию, дистанцию и скорость. Обычно ведь как - прицел на курс цели "и понеслась", чем-то попал и ладно. А потом - у "Фоки" пушки никакие, "Кобрины" снаряды слабые и т.д. А ведь при правильном маневрировании ИЛ2М (люминевый) с 109Ф2 двумя-тремя короткими или одной средней очередью "валяться" ... Эх ...
Извините за Офф.

А касательно посадки в он-лине, так я почти всегда сажаю на основные, чтобы обзор был, а то любителей на полосу выскочить много. А "козлы" - не столько от "на три" или нет, а от вертикальной скорости. Да и "козел" на "трех" куда хуже чем на "двух".
Золотые слова!!!
Продолжим в свете появления очередного девелопмент апдейта?
Вопрос по поводу скринов с "Т" в свете посадки: это "Т" и означает точку начала выравнивания (ТНВ)? Я сдуру почему-то думал, что "Т" партизаны прямо на полосе рисовали. Или допустимы оба варианта?
Ну дык вот, если "Т" - это ТНВ, то сколько ещё самолёт будет выравниваться после прохождения "Т", да если на 3 точки? И где же здесь экономия на длине пробега (считая от торца), если может увеличиться длина "пролёта"??? :confused: