???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: А как повлияет на полет самолета отсутсвие киля?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А как повлияет на полет самолета отсутсвие киля?

Цитата Сообщение от voii
    Кстати, еще один случай из этой оперы. Уже не помню где читал (давно это было) и имен летчиков Северная авиация, илы-2 летели на штурмовку. При выходе из атаки зеной срезало киль на одном из них, причем летчик этого не заметил, был только сильный удар и самолет стало заваливать на крыло с нехилым скольжением. Руль поворота, ессно, не работал. Летчик решил, что конец, но кое-как сумел выровнять машину и даже начал набор высоты. От стрелка узнал, что киля больше нет. Начали искать место куда прыгать. Но внизу немцы, а дальше холодное море. Вобщем решили лететь пока летится. Долетели до аэродрома и плюхнулись удачно на поле (на брюхо, если память не изменяет).
    Пилот машины-летчик-космонавт Береговой об отсутствии киля узнал после посадки Истребитель сопровождения сказал что что у илов когото подбили потому что из строя топмачтовиков летит много обломков
    Береговой писал что потяжелело управнение и самолет стал вялым

Инструктор

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    Пилот машины-летчик-космонавт Береговой об отсутствии киля узнал после посадки Истребитель сопровождения сказал что что у илов когото подбили потому что из строя топмачтовиков летит много обломков
    Береговой писал что потяжелело управнение и самолет стал вялым
    Береговой на севере не воевал и топ-мачтовым бомбоментанием не занимался, насколько мне известно.

Откуда информация?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от badger
    Береговой на севере не воевал и топ-мачтовым бомбоментанием не занимался, насколько мне известно.

Откуда информация?
    Я, кстати, могу и ошибаться, возможно, дело было над Финским заливом. Говорю же -- давно читал об этом, но в память врезалось. А насчет, того, что летчик узнал о срезанном киле, вполне возможно, что уже на земле.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права