В свете новомодного явления и вредности характера...![]()
Как жить лучше .... сейчас (в наше время) или до того (до 1985 г.)
Только без нудных обьяснений пжалста....![]()
Мне лучше сейчас... АДНАЗНАЧНА....![]()
В свете новомодного явления и вредности характера...![]()
Как жить лучше .... сейчас (в наше время) или до того (до 1985 г.)
Только без нудных обьяснений пжалста....![]()
Мне лучше сейчас... АДНАЗНАЧНА....![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.12.2004 в 01:48.
Адназначна сейчас!
(что бы понять шутку нужно нажать на мой ник).
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Здесь и сейчас.
Всегда.
(что за бабий опрос, Вини?)![]()
воздержалси...
тогда - это тогда, а сейчас - это сейчас.
Вот я вспоминаю очереди в 90-х, скачки цен, бычки продающиеся на веси т.п. все равно - это моя жизнь и я не хочу плевать на нее.
Так же и с "до 85"...
и что характерно - "за" до 85 г голос чела который этого знать не может![]()
эта у него шюткаа у меня до сих пор идиосинкразия на всякую "апщественно-палезную" работу
Крайний раз редактировалось hex; 28.12.2004 в 02:57.
Эт хто?Сообщение от hex
А...понял :p
Однозначно сейчас.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Нелепый опрос. Кем лучше быть: маленьким мальчиком или живеньким старичком?
suum quique
Как это лучше ? Не, я не вернусь в 85г. Хотя мне было сыто, обуто и одето. Тогда компьютеров небыло, и полетать разве что пассажиром или в мечтах, да и Су-27 тока создали![]()
.
И ваще, если разобраться, паршивенькое было время. Ну в самом крайнем случае не лучше, чем сейчас![]()
Ага... пока 10 к 3..... Кто то хочет вернуться назад в прошлое....))))
Чтобы ответить без нудных обьяснений, нужно было задавать вопрос, нудно обьясняя, что именно имеется в виду....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Винни ПРОВОКАТОР!!!!!!!!!!
Пинаем его![]()
Хочу в 1985 год. Блин, какая у меня тогда была соседка по парте...ммммм.... конфетка...
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
лучче всего завтра.
Ща лучше, ибо при совке меньше возможностев было бы сорваться и ехайт туда, куда ндравится. Возможности были, канэчно и тогда, но реализовать было труднее. И уж совсем лучче чем в 90-93. Воспоминания отравлены сладким ядом студенчества, но вспомнить - поганенькое время было в провинции. :mad:
Больной отказался от вскрытия.
Выписан на дом под наблюдение районного патологоанатома.
Согласен вернуться в 85-й при условии что история себя повторит, но я уже буду знать как оно будет![]()
Все когда-то случается в первый раз...
А на самом деле, этот опрос являет собой подбор добровольцев для объединённого проекта ФСБ и ГРУ "Машина Времени"....![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А у меня - в 93-м. На три парты - я один м.р.Сообщение от DMNETS
![]()
В окружении 5-ти ...
Немного не согласен с тобой.Это смотря где .Вот жизнь в Украине я бы не назвал хорошей.На каникулы сейчас убежал в Ростов на родину.Сообщение от Hishnick
Теперь при Ющенко нам (москалям) хана полная. :mad: :mad:
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Проголосовал за сейчас и согласен с hex.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Я за "до 85г.". Тогда жить было проще, нифига делать не надо, никаких забот, никаких проблем. Нет нужды думать о том, как жить дальше, где взять денег и т.д. Вокруг столько всего нового и интрересного. Эх, было время...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Увидев "фамилии" RB и Das_Reich, улыбнулся, как говорится: "Хорошо там, где нас нет".
Но ещё больший восторг у меня вызвал этот опрос, когда я посмотрел даты рождения проголосовавших.
Примечание:
проголосовало 34 человека
дата рождения 9 человек неизвестна, что составляет 26%
дата рождения 25 человек известна, что составляет 74%
Половина из принявших участие в голосовании, и чьи даты рождения известны, в обсуждаемый период времени ходила под столом пешком, в полный рост.
Вторая половина в этот период училась сложению и умножению, в начальных классах.
Пожалуй, только 3-4 человека, из проголосовавших, могут осознанно судить о плюсах и минусах, достоинствах и недостатках того периода (ДО 1985 ГОДА) и могут сравнивать с нынешним временем.
КАК ЛУЧШЕ???
СЕЙЧАС....???
Vini Puh_________________________1956
Freddie________Москва___________1965
RB____________USA______________1971
SF=Sergyo_____Russian Federation__1974
Elwood________Санкт-Петербург___1975
Kelt___________Магадан__________1975
RR_Kopf_______Москва___________1975
Sea__________Kiev_______________1976
Peter77_______Minsk, Belarus______1977
Steel_Raven___Moscow, Russia_____1977
HT___________Москва, Россия_____1980
Das_Reich_____USA_______________1981
mdfv_________Pskov______________1981
catfish________Moscow___________1982
Maza_________Москва____________1983
Foxbat (FOX)__Латвия, Рига_______1985
patriot[ru]____Vladivostok__________1992
Andy-Andrei___Russia
Glass Eagle___UWWW
hex
Perf__________Москва
Rhox__________Москва
silbermann
snalder
ДО 1985 г...???
Delta_7_______Tomsk______________1964
Bren_____________________________1974
ПРОФ_________Питер______________1974
Mrak__________Москва____________1978
RusBars_______United Kingdom______1983
Stalevar_______Киев_______________1983
Hishnick_______SPb________________1986
7IAP_SHARK___Донецк_____________1991
Liberator______Эстония/Таллин
Roman Kochnev_Russian Federation
Чтобы сравнивать, что-то с чем-то, надо иметь как минимум два объекта для сравнения. А вы, молодёжь, пытаетесь сравнивать нынешнюю жизнь, с тем, чего вы не знаете, с тем, чего вы не видели.
Вы видели конец 80-х, начало 90-х годов и у кого-то может создаться впечатление, что такое дерьмо было всегда.
Были плюсы и минусы и тогда, есть плюсы и минусы сейчас. Но если сравнивать по совокупности, то сейчас жизнь дерьмовей.
Раньше страна могла себе позволить создавать с нуля и развивать энергетику, атомную промышленность, оборону, науку, образование, здравоохранение, космос и т.д.
А сейчас, например, постройка одного-двух самолётов уже громадное событие. А всё, что имели, приходит в упадок.
Да уровень производства упал, но всё равно это громадные деньги. Раньше хватало, а сейчас нет. Как говорится, догадайтесь с трёх раз, куда уходят деньги.
Много можно писать и говорить. Сложно коротко всё это сформулировать - это громадный пласт нашей истории.
Одну из сторон жизни "тогда", неплохо обрисовал =FPS=Altekerve:
Ну и на последок, почитайте, что ждёт большинство из нас, при нынешнем строе:Сообщение от =FPS=Altekerve
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...98&postcount=3
кайфовое время было, детсадовские утренники, пионерские лагеря, счастливые и шумные родители вернувшиеся с партийного собранияСообщение от Stalevar
новый год с елкой-суперпраздник! мандарины.... олимпиада 80, велосипед "орленок".... лодочный мотор "Вихрь-30" "Москвич-412"Анапа, Черное море.....
всего не перечислить.... эпоха !
![]()