В оригинале:Сообщение от HT
...выстрэлил и папал в арла, да! И арел упал... а барашек прадалжал лэтеть. Так випьем же за то чтоби арлы нэ падали, а бараны нэ лэзли нэ в сваё дэло!
Дедушка Мароз!
ЗдрасьтеВо-первых спасибо тебе за то что ты сделал для меня в этом году
Я.... большего и желать не мог
Отдельное спасибо за вылет на А-22 под самый Новый Год, мне очень понравилось - классный аппарат.
Огромное спасибо за то что пообщался с РП и тот свел курсы полета - мой и сам знаешь чей - это полнейший ЙОУ с твоей стороны
Продолжай, пожалуйста, делать то что ты делаешь - всё пучком, всем всё нравицца :p
Всех по списку не перечислю, поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - счастья, удачи, любви - большой и пушистой, Неба - много и красивого, САМычей тем кому пора, CPL RB - тока проконтроллируй чтоб он не зазнался, хавки африканским детям, творческих узбекофф дяде Рутану - я в козмоз хачу (и не только я), хорошего сезона Кличко, всем сбычи мечт и кучерявых новых, форумчанам встречацца и знакомицца - форум это прикольно, но в жизни узреть тех кто тут пишет еще прикольнее - Крылатик не даст соврать
. Ну и всем-всем-всем - чтобы всё-всё-всё было как минимум так как вы хотите, лучше мона, хуже нет
Ну а если у тебя остануться активы после всего вышеперечисленного - я хачу А6 и финансовой стабильностиНу и то что ты начал в 13 часов в пятницу 13го високосного года чтобы продолжалось всегда-всегда-всегда. Спасибо тебе
Искренне твой,
Дас_Райх

Во-первых спасибо тебе за то что ты сделал для меня в этом году
, хавки африканским детям, творческих узбекофф дяде Рутану - я в козмоз хачу (и не только я), хорошего сезона Кличко, всем сбычи мечт и кучерявых новых, форумчанам встречацца и знакомицца - форум это прикольно, но в жизни узреть тех кто тут пишет еще прикольнее - Крылатик не даст соврать
. Ну и всем-всем-всем - чтобы всё-всё-всё было как минимум так как вы хотите, лучше мона, хуже нет