Тоже не загружается новый exeшник а я так к нему привык.
Тоже не загружается новый exeшник а я так к нему привык.
"Челябинская Авиагруппа"
Ленточное питание на месте. Ты лучше скажи, что оно делает на Н-2?Сообщение от AlleinWolf
Даешь дисковое питание для Н-2, а то стрелки могут строчить без перерыва, весь БК за раз выпускают.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Как я понял заигрывания с новыми .exe временно закончилось? :-(
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Вчера еще глюк был. Вылетаем с ведомым. Летим, не слышу его. Говорю: Ты где? Он : У тебя на 6! Оборачиваюсь - бряхня. Вобщем, я его больше и не видел на этой карте.Говорю. пройдись по бочкам на филде, мож тебя и сервак не видит? Не, через пару секунд бочки рвутся, самолета нет
![]()
Потом подошли к нейтральному филду, где 34-ки по красным стреляютМеня и ила обстреляли, сбили обоих, а его нет
По нему они и не стреляли ваабще, кабудта и не видели его.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Другой раз рождаюсь. На филде стоит ИЛ с включенным движком около 2000 обороты (на месте) и без шасси! Я взлтетел, потом опять убился, пошел покурил, рождаюсь - стоит! Взлетел, подходит мой невидимка напарник. Меня видит, ил видит. Я напарника естенно нет. Делаю круг над ыилдом и тут ИЛ, как будто его кто то на рогатке все это время оттягивалС места на 2000 и полетел ровненько так на цель
Это у меня, а у ведомого он так и остался на филде
Пришлось сходить выпить, вроде лагать стало меньше потом, на другой карте, и напарник прорисовался
Это че, всегда терь по 100 перед вылетом?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
может каким-то чудесным образом некоторая сетевая совместимость 3.02 и 3.03 осталась? народу с разными версиями набилось и полезли глюки? или верси кто-то ставил не так...
Пы.Сы. почти докачал уже...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 28.12.2004 в 11:42.
ДА придется и за збитого по 50, к концу полета в хлам, а потом и лаги и фризы пофигСообщение от Buka
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
А разве там для русской версии лежат???Сообщение от Platinum
И ваще, скорость скачивания 2 кБ в сек у кого есть линки на зеркала, будьте добры поделитесь.
Серваков русской версии нет.Сообщение от Passer
а будет ли новый "ускоренный" екзешник? хотелось чтобы побыстрее грузилось как в 3.02 :p
Для меня авторитетов нет!
Не работает вообще, или токмо в on-line?Сообщение от Buka
I'm not young enough to know everything...
Сообщение от mongol
а мне нервов и очередной поход за валидолом в аптеку :mad:
Качнул 80 метров решил поставить на паузу полез новости почитать на рамблер ру, попил кофейка, продолжаю закачку а оно мне предлагает заново качатьЕПТ! А кто выкладывает файло в инет что трудно написать что докачка не поддерживается?????????????????? это я к администрации сайта перл харбор... мне на модеме делать больше нехер как по сто раз закачивать одно и то же :mad:
Как раз наоборот. По сообщениям от разработчиков - правится кординально и со след. патча/аддона станет единственным.Сообщение от BeholderRUS
А другие ссылки есть?
А то у меня на работе логи пишут, за всякие "games" мозги компостировать будут.
RTFM...
Readme_v3.03:
"Уведомление: Так как новый метод запуска нуждается в дополнительной разработке и проверке защиты против так называемых читеров, то мы не включаем его в этот релиз. Поэтому новый метод запуска будет использоваться пока только на выделенных серверах."
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
games.1c.ru - поддерживает.Сообщение от Karaya
Ну и сын ошибок трудных подсказывает, что при закачке чего-то большого стоит проверять новые серверы на наличие докачки...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
натыкался на грабли на такие уже, но от официального сайта перл харбор такой подлянки не ожидалСообщение от Maximus_G
вот и первый читер засветилсяСообщение от Пастор ШВАК
![]()
![]()
![]()
Гы, шютникСообщение от ROSS_Youss
У меня недавно версия 3.02 после получаса-часа полетов на старом ехе файле вываливалась на рабочий стол без всяких объяснений, поэтому летал на новом. В версии 3.03 проблем со старым ехе файлом почему-то нет (видимо какой-то конфликт был в системе, мож устройства за прерывания дрались, но с тех пор вырубил все, что не нужно для полетов и подобной фигни уже не наблюдаю, как впрочем и BSOD'ов, которые случались в среднем раз в день)
Нас хотят поссорить!Сообщение от Тридцать третий
![]()
![]()
А если серьёзно, то при стрельбе появились фризы ( офлайн ) В онлане пока не пробовал.
в 3.02бм та же картина фризы при стрельбе были, не всегда но были, до этого таких проблем не наблюдал с ранними патчами и аддонамиСообщение от Brevno77
Вчера полетал на лобби. Примерно минут через 40 текстуры уехали. Квадрат вместо прицела, белые самолеты и серобелые тругольники на землеРаньше такое было только на быстром ехе. 9800ХТ 4.12 каталист (последний).
ЗЫ: к оунерам сайта: да поправьте пож. системное время на сервере, а то отставание на два с половиной часа уже достало. Или здесь используется какое-то другое время?
Крайний раз редактировалось v0i; 28.12.2004 в 14:35.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В 3.02бм такого не замечал. Были гаденькие фризики в онлайне. Пока много не стрелял, но такое осчюшчение, что фризит при первой очереди. Может действительно уже гига мозгов мало?
Не замечал. Правда, создалось впечатление (возможно, обманчивое), что Фока выше 6000 более вялой стала.Сообщение от Brevno77
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Блин, только сказал, что BSOD'ов не стало - тут же вывалился, зараза...
Надо значит тайминги на памяти увеличивать
Сорри за оффтоп.