Это не романтика... это ностальгия... Стареем...![]()
![]()
Это не романтика... это ностальгия... Стареем...![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
О как все ноют , но один фиг гоняют самый крайний патчРазговоры ин стайл дайте один двадцать два , тока в него добавьте все крафты до 3.03 и воду и авианосци и крю и карты и ... и ещё всё всё всё!!!
Самим не смешно ,? всё равно выходит крайний патч и знание ,что будет что то ещё![]()
НА НАШИХ ГЛАЗАХ РОДИЛАСЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, а мы не проникаемся(нам всего больше и идеальней -давай)
4 года назад море фифти просентс вирпилов так не разбирались в истории ТОЙ ВОЙНЫ и ТОГО противостоянияА уж про тех кто подсел на небо , с момента выхода ила и говорить нечего.
Так чта ,не мешаем развиваться и следим,брюзжим,кайфуем и летаем...
Дык а мы чем, по твоему, занимаемся? ... брюзжим и кайфуем!Сообщение от SaVaGe
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Метла добавь собстно пунктов![]()
По знанию истории авиации
Типа вариант ЭЙ- НАСКОКА Я БЫЛ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ИСТОРИИ АВИАЦИИ И БОЕВОГО РИМЕНЕНИЯ АВИАЦИИ ,до того как поставил на комп ОМ прожект
И ВАРИАНТ БИ- В БАРЕ ЗА стопкой выгляжу ЧЕССЛОВОИСТОРИКОМ после знакомства с миром ила
Читай внимательно Ваня.Сообщение от Иван Дурак
прочитал? .....Прочти еще разок.
А теперь заметь, что я не против усилий разработчиков, я против количества патчей.
Если бы ты соизволил ответить по пунктно то внес бы свою лепту в ПОСЛЕДНИЙ патч :p
Крайний раз редактировалось Metla; 28.12.2004 в 21:19.
Уверен, если б был сервер (из "раскрученных") на одной из версий Ил-2, народ летал бы с удовольствием. С огромным причём!Сообщение от kedik
ЗС + остальное можно сравнить с известным афоризмом - "Я Вас так не любил как Вы стонали..."Что мы собственно такого ОСОБЕННОГО поимели чего не было в оригинальном Ил-2? (только не нужно о куче самолётов на которых летает о.5% и шейдерной воде, которую железо не "тянет" с приличным фпс) Зато ресурсы "нынешний" Ил жрёт как слепая лошадь
![]()
Не,ну так тоже не нада...есть много интересных фич,коих не было в старом Иле.Да и любители бомберов и двухмоторных истребителей-для них это без вариантов.Так что не всё так просто...Сообщение от Kursant
А вот насчет ресурсов...это да.Действительно больная тема.Подозреваю даже,что именно это самое пожирание ресурсов и есть одна из причин,почему продажи нового Ила и его компонентов падают-народ просто не понимает,за что он платит.А если еще и учесть отсутствие (до сих пор!) нормального ридмика,в котором было бы нормально,человеческим языком,написано,что и как настраивать...ну хотя бы так,как это сделал Andy_Gandy...Эх!
Вместо этого Олег почему-то предпочитает говорить о нелегальном скачивании,причем зачем-то именно на этом форуме,форуме фанатов игры...что само по себе странно...Ладно,закругляюсь. :p