???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Механик Аватар для Cepera

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Цитата Сообщение от NewLander
    Не замечал. Правда, создалось впечатление (возможно, обманчивое), что Фока выше 6000 более вялой стала.
    У меня такое-же впечатление, как-то не так стал самолет реагировать выше 6000 м. Это и мессера касается.

Мародер Аватар для Fierce

а у f2 с прицелом так должно быть или эта трабла такая...получается как прильнуть к прицелу,а на других коллиматорных не так...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Да. У меня тоже смутные какие-то подозрения кроются по-поводу этого прицела.
    Не работает?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Да. У меня тоже смутные какие-то подозрения кроются по-поводу этого прицела.
    Не работает?
    нет-только прильнуть,а как на ки43 не фурычит
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Так и знал что не обойдется без подводных камней... Видимость наземки вернули, зато урезали скорость Не111* - мои таблицы бомбометания летят в тартарары раз, красные вы терь будете дольше ждать меня над целью два. Дальше идет много нецензурных выражений.
    Ну и по Хенклю.
    Так это же - правильно, ИМХО ! Б-25 не по делу опустили, а Хенка - не по делу приподняли, ты погляди что было в Ил2 Компаре до этого. Хенк по всем статьям делал Митчела, да и виражил еще покруче некоторых истребителей
    Ну и где 2000кг бомб в бомбоотсеке для Н-2 ? Мы имеем только 4х250, хотя в реале стояло 8 ESAC 250 для 8 бомб 250 кг...
    Вольфыч, с бомбами грабли и у красных - Митчелу недоложили ажно 500 кг, которые он мог таскать на внешней подвеске. Я писал ОМ об этом безобразии 2 раза, в первый раз ответили - что менять бомбовую нагрузку никто не будет, а во второй раз вообще не удосужились с ответом, хотя я привел источники. Короче - забей, нервы дороже !

Забанен Аватар для Adolf

А почему забить!? Почему просьбы одних трудящихся удовлетворяют, а других - нет?

с бомбами грабли и у красных

Базара нет... Наверно Б25 не добавили вариант загрузки: "в перегруз на небольшие расстояния"

Насчет сравнения скорости 111 и Б25 я бы поспорил но не хочу...

Раз грабли и у синих и красных эт не повод их не испралять. Исправлять - так всем.
    А ладно... надеюсь УБИ обанкротится и в гонке патчей наступит передышка...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

А ладно... надеюсь УБИ обанкротится и в гонке патчей наступит передышка...
    Боюсь, что после банкроства УБИ закончится сам Ил-2 и Боб тоже..
    А посему - чур тебя, чур!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от Buka
    Вчера еще глюк был. Вылетаем с ведомым. Летим, не слышу его. Говорю: Ты где? Он : У тебя на 6! Оборачиваюсь - бряхня. Вобщем, я его больше и не видел на этой карте. Говорю. пройдись по бочкам на филде, мож тебя и сервак не видит? Не, через пару секунд бочки рвутся, самолета нет
    Потом подошли к нейтральному филду, где 34-ки по красным стреляют Меня и ила обстреляли, сбили обоих, а его нет По нему они и не стреляли ваабще, кабудта и не видели его.
    О Бук! так тебе повезло! Невидимкой был твой напарник! А меня растрелял невдимка! Выглядело так - я атаковал ила, подошла лавка. Начали с ней говорить, смотрю она потерялась. Потом баз-самолет вздрагивает от попаданий -осматриваюсь-никого нет, через некоторое время опять вздрагивает-ОПЯТЬ НИКОГО!!!!!! На третий раз отлетел хвост, я прыгнул, потом надпись-наха сбил боб.

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer

Короче ждём патч 3.0* и так далее?
    Да и новые клепать будут за неделю наверное

Таким макаром я на LockOn скоро пересяду
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от BS
    Боюсь, что после банкроства УБИ закончится сам Ил-2 и Боб тоже..
    А посему - чур тебя, чур!

Regards! BS
    Еще пара патчей - и для меня Ил точно закончится... Это все напоминает игру в теннис где после каждой подачи меняют правила игры. Лутше совсем не играть чем играть и портить себе нервы и зрение.

Images
    3

Еще пара патчей - и для меня Ил точно закончится... Это все напоминает игру в теннис где после каждой подачи меняют правила игры. Лутше совсем не играть чем играть и портить себе нервы и зрение.
    Ты будешь уже шестой, или седьмой по счету, кто из-за этих перетурбаций бросил Ил-2..

А я вот испытываю соблазн откатится на 2.04..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Патчи выходят - значит игра развивается. И это хорошо. И меня убивает плач Ярославны на тему "Ай! С каждым патчем все по другому".

Ну может слепой я, но кардинальный изменений ФМ не вижу. Да, поведение самолетов чуть меняется. Но не так, чтобы рвать волосы на всех местах и вопить "мне снова пора учиться летать на мессере"!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    3

Патчи выходят - значит игра развивается. И это хорошо. И меня убивает плач Ярославны на тему "Ай! С каждым патчем все по другому".

Ну может слепой я, но кардинальный изменений ФМ не вижу. Да, поведение самолетов чуть меняется. Но не так, чтобы рвать волосы на всех местах и вопить "мне снова пора учиться летать на мессере"!
    Все верно.. Но кому-то это надоедает: сколько людей, столько и мнений..
    Меня же беспокоит те ошибки, что стали появлятся в Ил-е..
    Причем речь идет не о ФМ или ДМ, а о работе Ил-2 как программы на компе..

Regards! BS

Еще пара патчей - и для меня Ил точно закончится...
    нам тебя будет нехватать... :p

Член стаи

Да ладно вам, патчи - это круто, это здорово. Это означает, что процесс идет. Главное только, чтобы он шел в нужную сторону... С этим пока некоторые сложности...

Пилот Аватар для kedik

Дык об том и речь!... А теперь внимание вопрос "И зачем он нужен?". Минута пошла...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

тракторист

Цитата Сообщение от kedik
    Дык об том и речь!... А теперь внимание вопрос "И зачем он нужен?". Минута пошла...
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    3.03 все еще не будет содержать новых. Задача 3.03 устаканить версии во всех странах где ПХ еще только выходит. Для совместимости онлайн и для фикса некоторых несерьезных багов.

Ну а потом уже 3.04 с новыми самолетами, фичами и объектами. Все еще за бесплатно пока.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    ээээ... вот это не "оно" :
    ридми к 3.03:
    "....Заменена на более совершенную физическая модель автоматических многоступенчатых нагнетателей (наиболее заметно на FW-190A/F, P-51, и некоторых других)...."
    Вот обьяснение :http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&...=5931073742&p=
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Базара нет... Наверно Б25 не добавили вариант загрузки: "в перегруз на небольшие расстояния"
    Да не в этом дело. У Б-25 не перегруз, а ВНЕШНЯЯ ПОДВЕСКА не добавлена.
    А насчет "в перегруз" - погляди, сколько Хенку в игре надо времени, чтобы набрать 6000м с полной бомбовой..., в реале (по ТТХ) это занимало 47 минут, а за какое время в игре ты на 6000 будешь ? Как говорится - почуствуйте разницу И даже бетон его к земле-матушке не тянет так что, опустили его по делу, ИМХО.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Да не в этом дело. У Б-25 не перегруз, а ВНЕШНЯЯ ПОДВЕСКА не добавлена.
    А насчет "в перегруз" - погляди, сколько Хенку в игре надо времени, чтобы набрать 6000м с полной бомбовой..., в реале (по ТТХ) это занимало 47 минут, а за какое время в игре ты на 6000 будешь ? Как говорится - почуствуйте разницу И даже бетон его к земле-матушке не тянет так что, опустили его по делу, ИМХО.
    Не хотелось бы вступать в полемику, но...
    Может было бы лучше чтоб Б25 подняли чем Хенк опустили?
    А нехай сделают что он за 47 минут будет на 6к подыматся... И в беллумах, пандорах вефах - лимит на наземку в 50мин. Отлично - я тогда с чистой совестью умою руки и завяжу с онлайном. Пусть ВВСы на своих любимых "летающих танках" летают сами с собой. Да собсно в пандоре это уже и происходит...
    Неужели ТАК лучше для всех?..

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мужики, а у вас после патча Ил с Г1 в десктоп валиться не начал?
    Симптомы - все в порядке, летим на Гене, минут через 30 бах - и я уже на десктопе. Никаких сообщений об ошибке, просьб пожалиться дядюшке Билли - ничего.
    В офф-лайне и других местах все в порядке.
    Никогда подобного ранее не встречалось.
    Mortui vivos docent

Не хотелось бы вступать в полемику, но...
    Может было бы лучше чтоб Б25 подняли чем Хенк опустили?
    А нехай сделают что он за 47 минут будет на 6к подыматся... И в беллумах, пандорах вефах - лимит на наземку в 50мин. Отлично - я тогда с чистой совестью умою руки и завяжу с онлайном. Пусть ВВСы на своих любимых "летающих танках" летают сами с собой. Да собсно в пандоре это уже и происходит...
    Неужели ТАК лучше для всех?..
    Так бомбите как в жизни - с 1000-3000 (а то и с бреющего), а не из космоса. Просто плотность ПВО снизить надо.
    А то все "я - хардкорный пилот" горазды орать, когда читят, используя ограничения/недоработки движка. А когда эти баги устраняют, начинают ор на тему: "Мне так летать неудобно и я не буду. А как там в реале было - плевать".
    Фотка в тему:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.gif 
Просмотров:	171 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	34661  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    А насчет "в перегруз" - погляди, сколько Хенку в игре надо времени, чтобы набрать 6000м с полной бомбовой..., в реале (по ТТХ) это занимало 47 минут, а за какое время в игре ты на 6000 будешь ?
    Если еще и топливом затариться как в реале, т.е. 100%, и взять 4 тонны бомб, а также хотя бы немножко экономить ресурс двигла, не гоняя его на грани перегрева и на форсаже - то примерно столько и выйдет. Уж никак не меньше получаса.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 29.12.2004 в 00:38.

Забанен Аватар для Adolf

Так бомбите как в жизни
    Базара нет - давай как в жизни. В жизни 111-е летали группами от 20 до 100 самолетов. Ты будешь миссию на 100 самолетов хостить?

Базара нет - давай как в жизни. В жизни 111-е летали группами от 20 до 100 самолетов. Ты будешь миссию на 100 самолетов хостить?
    Я уже назвал путь решения - уменьшить возможности ПВО. А твой путь меня не устраивает - сделать так, чтобы 4-6 Хе-111 наносили урон такой же, как 100 в жизни и при этом обладали завышенными ТТХ. Чуть скорость подрезали - и уже вой. Страшно подумать, что поднимется, когда бетон сольют

З.Ы. Да, и в жизни их десятки истребителей перехватывали, а не 8-10, как на серваках сейчас. Так что довод о количестве не принимаю :p

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права