???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 475

Тема: Мое мнение про х52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Мое мнение про х52

Цитата Сообщение от Avc
    Да, заменить твист на РУС номальными педалями было бы оченно неплохо. А твист залить эпоксидкой, что б не было дополнительного источника люфтов
    Можно. Теоретически . Практически можно будет, когда электронику Х52 руками пощупаю. Тока вам придется в корпус Х52 врезать доп.гнездо для педалей. Теряете гарантию. Но смысла не вижу подключения к электронике Х52. Педали - как отдельное устройство предпочтительнее, чем как устройство в комплекте с чем либо. В плане надежности, функциональности и возможности апгрейда.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для flagon

Цитата Сообщение от UIV
    Можно. Теоретически . Практически можно будет, когда электронику Х52 руками пощупаю. Тока вам придется в корпус Х52 врезать доп.гнездо для педалей. Теряете гарантию. Но смысла не вижу подключения к электронике Х52. Педали - как отдельное устройство предпочтительнее, чем как устройство в комплекте с чем либо. В плане надежности, функциональности и возможности апгрейда.

Уменя педали с контроллером для Cogar`a

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от flagon
    Уменя педали с контроллером для Cogar`a
    В педалях стоит универсальный разъем. Туда можно подключить отдельный контроллер ЮСБ, а можно снять сигнал напрямую с МаРСа педалей и подключить к АЦП Х52. (вариант с контроллером лучше )
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

RR_Patrick Аватар для Avc

Цитата Сообщение от UIV
    В педалях стоит универсальный разъем. Туда можно подключить отдельный контроллер ЮСБ, а можно снять сигнал напрямую с МаРСа педалей и подключить к АЦП Х52. (вариант с контроллером лучше )
    Отдельные конечно лучше будут. Вот может летом буду в Москве проездом, так что если к лету будет запись на очередную партию, я бы тоже подписался

Ваши права