to Stranger:

А проще Вуду (мне проще).

>- И опять непонятно, что Вы хотели сказать в этом месте..

Возможно я плохо выражаю свои мысли,но если ты(мы ведь не первый день "знакомы"-ничего,что на "ты"? ) не понимаешь,то не понимаешь
Что ж поделать..

>какое отношение имеет к F-22 именно MIL-STD-1750, "а хрен его знает"

Что значит "хрен его знает"!? Имеет самое непосредственное отношение.Открой "гугль"-MIL-STD-1750,и читай.. Если ты не нашел про проц Ф-22,то это же не значит,что не нашли другие
Вот тут : http://www.chipdocs.com/pndecoder/da...AR31750AS.html
..можешь скачать ПДФ и почитать о нем поподробней.

>Вот о вычислительной технике F-35 (аникому не возбраняется поставить на F-22 то же самое!

Не возбраняется Но не ведь не стоит же. Вот поставят-тогда и будем говорить.

> Вот уж чёрта с два! Если лучи всех фонариков направлены в одну точку - ПТУ-шнику, любящему физику будет ясно, что дальность на которой можно увидеть мужика, освещённого одновременно 100 фонариками будет намного больше, чем освещённого одним.

Вот блин.. Чем дальше в лес-тем злее партизаны
Мужика,стоящего в 100м. ,будет действительно лучше видно-освещен он будет лучше.
Но дальше-НЕТ! Глаз ваш дальше не увидит! Имеете лучшее зрение-увидите дальше .
А какое у вас зрение(читай-например чувствительность приемника)-мы понятия не имеем.
Ты меня в чем уверить хочешь-в том,что APG-77 "видит" на всю дальность распространения своего излучения? :confused:

>- Скажите, а это явление справедливо только для мериканских РЛС, или и для российских - тоже?

Для всех естессно.

>- Ну, не надо утрировать: я сказал, что они вполне сопостовимы по дальности обнaружения цели с одинаковой ЭПР. Нюанс различия формулировки улавливаете?

Нет.А я считаю,что несопоставимы.

> Это - банальность.
> Но в частных конкретных случаях

А чем этот случай "частней" других? Тем,что впервые установили АФАР на истребитель? Но сам-то АФАР известен далеко не первый день.

> Я надеюсь, к этому моменту Вы уже поняли и несколько раз хлопнули себя по лбу..

Легко.В таком случае хлопни себя и согласись,что носитель ракеты для коррекции излучает энергию

>- 100%!

Если носитель корректирует-то БРЭО знает где ракета.