???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Защита от вирусов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Защита от вирусов

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Мне Абрамыч этих битлзов напел, такая шняга!

Автоматически предлагает обновить базу он раз в 2 недели, обновленные версии модулей самого антивируса происходят раз в ~2-3 недели. Вполне нормальная, удобная штука. И главное, никаких глюков в духе NAV.
    А как у AV Personal Edition обстоят дела с тормозами?
    И,эта...как все-таки запустить принудительную проверку?У меня в разделе "scan" графа "start scan" неактивна.Может потому,что в Шедулере забиндил на еженедельный АВТОМАТИЧЕСКИЙ запуск (в NAV эти две функции не были между собой связаны,а тут...не знаю).

Еще интересует-как лучше настраивать-Files to scan:All files или extension list?

Далее.Как лучше поступать с не поддающимися лечению файлами?В NAV все вроде автоматически выставлялось...а тут по умолчанию всего лишь deny access to file.Достаточно ли этого?Или их лучше...того...в карантин или как :p

И последнее-почему при обновлении после завершения сей процедуры антивирь предлагает отрубить коннект на фиг?Как это можно исправить?Мне в принципе до фени-но все же несколько неприятно :confused:

Сорри за обилие вопросов.Заранее спасибо за ответы
    Крайний раз редактировалось Bren; 28.12.2004 в 21:47.

Ваши права