???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Про темный прицел:

Берем к примеру ЯК-9. Смотрю я через прицел этого самолета и не вижу ни фига... Как через тонированное стекло на мир глазею. То есть, что ухудшает прозрачность видения в моем понимании? Крутящийся винт - раз, более толстое переднее стекло плексигласового фонаря - два, стекло на котором нарисованы риски прицела - три, (да и сами риски жутко толстые, только мешают). Все вместе - это получается муть полная! Самолет в прицеле уже вижу в виде силуэта. Как тень на земле. К примеру, не могу знаки отличия рассмотреть. Просто смутный силуэт крафта. Или зенитку штурмую, то же самое - не зенитка, а ее силуэт. Куда это годиться? Тоска одна, да и только... Жутко неприятно. На других крафтах то же мутно, но не до такой степени, как на ЯК-е.

А больше все, конечно, добивает стекло прицела с рисками. Ну, с какой такой стати оно должно быть темнее, чем обычное стекло???!!! Бликует - это понятно, но почему оно темное?! Странно все это...

Неужели так и было у настоящих пилотов? Можно ли как-то просветлить это дело? Думаю, что в программном коде поправить это момент - раз плюнуть.
    Гамму в драйвере видеокарты пробовали менять/настраивать? Если нет, то... рекомендую. Если пробовали, то откалибруйте монитор, многопочтеннейший. Никогда не испытывал подобных проблем, но не исключаю появления таковых в некоторых конфигурациях. Чаще всего в подобных случаях помогают настройки драйверов видеокарты, монитора, и подстройка драйвера ДиректИкс. Контрольную панельку для DX9с можно найти поискав в сети по названию файла directx.cpl,вот например, прямая ссылка на зип архив
    Крайний раз редактировалось Charger; 29.12.2004 в 00:47.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права