Я думал, что уж меня то и так знают (засовывает руку за отворот бушлата и поправляет треуголку. ). Шучу.
Родился в Питере 12 апреля 70-го (день Космонавтики), прожил там кажется с месяц, пока домой не отвезли. Потом Мурманск, летом Феодосия. Все помнят, как в своё время летом город наполовину вымирал. Начинал работу в Эстонии, Хаапсалу. Связистом обслуживал весь город в одиночку (благо город маленький). Жил в подвале, варил суп в сковородке. Армия под Таллинном, радиотехническая бригада "Дратва", которая Руста вела. Как стало возможно - увлечение компами. Как раз развалился совсоюз, жизнь впроголодь, набирание опыта и знаний. Набрался, не знаю с кем поделиться. В городе известен больше как Uolis (ник не для флеймов, типа здешних). На самом деле русский, Семёнов моя фамилия. Семья из Сызрани происходит... Отец был известным джазовым музыкантом... многие, что постарше, помнят. А я вот по другим клавишам бью. Озеро семёновское тоже типа моё.
В Иле с демки... но вообще-то сильно сразу не летал, тогда было на чём летать и поинтереснее. Вообще летаю с 85-го, с того самого МК-81, калькулятор который (сперва летал на обычном, расчитывая все алгоритмы в тетрадке). Первый "симулятор" написал для РК-86, на бейсике. Посадка по "формулам". Реал был полный, не то что нынче. Графики не было, только символьный дисплей...
В своё время из-за полного отсутсвия желающих тащить на себе груз проблем с постоянно падающим на неделю-месяц сервером (не скажу каким), подрядился тянуть его. Идиот. Но сервер и по прошествии более года жив и не кашляет, и ни разу с тех пор не падал более чем на несколько часов. Сейчас строю другой сервер на другой леталке (не скажу какой). Мечтаю там нарисовать карту Мурманска, благо всем разрешено это делать.
В Иле предпочтения известные... всё, что пикирует. Это и Штука и Фока (выходит из пике при 13G, гы-гы), и местная замена пикирующему Ju-88 под названием He-111. Мессы не перевариваю (не пикируют), на красном бетоне совесть летать не позволяет (исключение - Миг-3 и прочие честные модели).
Рожа выглядит примерно так: http://nullwar.com/Members/ROA_McFri...h/IMG_1642.JPG (кто из ныне уехавших за границу Мурманска узнает рыбу? ).
Собстно вот и всё.