Сообщение от Taranov
![]()
"В этом что-то есть" (с)?![]()
Сообщение от Taranov
![]()
"В этом что-то есть" (с)?![]()
Не, ну вот тов. Таранов правильно выразился. В смысле графики такое впечатление будет, как гриться "адназначна" (для этого даже клип смотреть не надо).Сообщение от -=DUST=-
Ну а вобщем, чего сейчас-то думать про "это". Вот выйдет - поглядим.![]()
Вот еще новые скриншоты:
http://shockwaveproductions.com/foru...opic.php?t=962
Вышла еще, нет? Когда выйдет, и как она по сравнению с Ил2 ПХ в плане сима?
Предполагаемый выпуск в апреле-мае. Летать сложней чем в Ил-2. Звук очень балдёжныйСообщение от Rasim
![]()
выглядит очень даже...
любой гвоздь в крышку ИЛ2 будет внимательно рассматриваться![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Если кто еще не видел - на www.gennadich.com лежат свежие ролики о сабже.
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?p=1841
Новые скрины. Выглядит неплохо. Скорее бы уж!
В энтих роликах видно , что ''Спиты''-боты попрежнему резкими рывками делают крен.(!)Штрашное здрелище.Видимо на мелкие детали,типа ФМ, разработчики не стали тратить время.![]()
А что там есть ФМ ? ))) Я при внимательном изучении в первом БОБе не заметил![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ФМ есть в других симах. А в этом есть атмосфера! В обоих смыслах![]()
Почитайте комментарии к скриншотам. Многое на свои места встанет :pСообщение от Dornil
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
Крайний раз редактировалось -LT-; 13.05.2005 в 12:41.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Олега ВоВ будет такая же, как все семейство Ил2 штурмовик. Со всеми его плюсами и, увы, минусами. А чтобы было красивее и лучше как раз и нужны ровановские и прочие ВоВы, чтобы Олег на них оглядывался и при случае мог полить в каком-нибудь интервью![]()
Хрен с ней, с землёй. Главное, чтоб не тормозило. Видали какие там формации бомберов? Илу как раз масштаба не хватает. А динамическая погода? Причём, согласно рекламе, боты не видят в облаках и умеют в них прятаться.
А вы уже видели BoB? Или вас зовут Нострадамус?Сообщение от dentonjc
:p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Зная повадки Медокса, не нужно быть Нострадамусом :p
"Я Пастернака не читал, но - осуждаю!"Сообщение от dentonjc
:p
Ребят скиньте скрин cockpita Messera please.
если таковы имеются....
Насчет ботов ......тут проблема как и у Олега так и в BoB2;( смотря на них что они вытворяют можно сделать вывод такая же бойда будет как и у ИЛ-2![]()
Скачав ролики мне понравилось одно......Звук сделан очень прикольно, качественно и спец эфекты слышны за много km это конечно плюс![]()
Но вопрос как он вести будет в воздухе ......??? будет ли тряска самолета ощущатся при пикировании??? также будет ли чувствоватся восходящий и нисходящий поток>>>??? У меня такое ощущение что разработчики выпускают эти симы, только лишь бы выпуститья имею ввиду BoB2---> неужели нельзя продумать и выпустить с поправками и улучшать тип как и самолетов так и их движение их. Разработчики должны видеть недочеты конкурентов и выпускать уже лучший вариант, а происходит все наоборот
Жаль очень.
JGr124 "Katze"
≡v≡
В первой версии этого сима машину не только трясёт, она ещё и стонет от перегрузок. И ваще.. ща полетал.. балдЮСообщение от -LT-
![]()
Удивляюсь, почему вас не наказывают за флудСообщение от Taranov
![]()
У нас еще за оскорбление наказывают.Сообщение от dentonjc
![]()
Сравнивать перетекстуренную работу четырехлетней давности, и игру, создающуюся почти с нуля - поступок, мягко говоря, любопытный.
а вторую часть случаем 1С небудет выпускать на территории России как это было с первой??? :confused:
Было бы отлично если выпустили!!!
http://www.gmxmedia.net/bob2/screens/large/1.jpgСообщение от -LT-
УгуСообщение от Dornil
![]()
Ну разные там комментарии ... Типа о том, что "Ил-2" все равно круче? Что цвета, земля, и т.п. "странные"?Сообщение от Taranov
ПМСМ "комментаторы" не учитывают одну простую вещь - это игра не "по реалу", а ПО ФИЛЬМУ.Достаточно пересмотреть БоБ, чтобы это заметить.
![]()