Цитата Сообщение от AlleinWolf
С чего это ты взял?
С твоей же ссылки, по которой максимум - 2,5 тонны для Н-5.

С чего ты взял что я тебя должен чем-то в чем-то устраивать?
А с чего ты взял, что МГ должно по-всякому опекать водителей Хе-111 (хотя это и так делается - бетона Хейнкелей никто не отменил, хотя давно пора)?

А твое личное мнение мне также по барабану. Надеюсь, разработчикам тоже. И они все же будут продолжать пытаться делать в меру возможностей реалистичный сим, а не аркадную поделку для любителей бомберов, на чем настаиваешь ты.

Чуть? На 10%. Если я отрежу тебе 10% твоего тела ты не будешь выть?
И дело даже не в этих километрах в час. Дело в другом.

Бомбы с самого начала на Н2 наполовину урезаны. Это "чуть"?
Вопрос: после урезания ТТХ Хе-111 примерно отвечают табличным с соответствующей загрузкой?

Если да, то какие вопросы: был баг, его устранили. Понимаю, неприятно - так хорошо было на уфолете рассекать. Но се ля ви.

Если нет - пиши в МГ с приложением аргументов (ведь они тоже не от балды урезали эти ТТХ).

С бомбами соглашусь, но отмечу, что и красным пилотируемым их недоложили (кроме ТБ). Косяк. Надо править. Но всем, а не только горячо любимому некоторыми Хе-111.

Все, господин оффлайнер-поклонник-лавочек, мне с тобой более не о чем разговаривать. Я вижу что ты вообще не в курсах проблемы, и о ТТХ Хенков имеешь никакое представление.
С тобой, любитель аркадных бомбардировок, мне тоже больше говорить не о чем, особенно после выступления в духе "нах нам такой реализм, если с ним я с 6000 не могу отбомбиться точно и вовремя".