- Ты опять, извини, какую-то хреновину несёшь - дальность распространения излучения, если на пути нет препятствий (я ведь говорил, вынуждаешь повторяться!) - практически бесконечна, вплоть до соседней звёздной системы. Неужели это непонятно?! Т.е. привезёшь AN/APG-77 на орбиту Марса, запустишь её на передачу, в режиме радара, в сторону матушки-Земли, - и через несколько часов радиоастрономы на Земле своими гигантскими чашами радиотелескопов этот сигнал уловят.Сообщение от flogger
Но нам-то разве это надо?! Мы разве об этом говорим?!
APG-77 видит на дальность, определяемую суммарным излучением её передатчиков (этих модулей до 2000), чувствительностью её приёмников и способностью её компьютеров обрабатывать принятые сигналы.
>>Ну, не надо утрировать: я сказал, что они вполне сопостовимы по дальности обнaружения цели с одинаковой ЭПР. Нюанс различия формулировки улавливаете?
>Нет. А я считаю,что несопоставимы.
- Зашибись! Раз считаешь, что несопоставимы - приведи данные по дальности обнаружения по одной и той же ЭПР для APG-77, APY-1 и SPY-1? (средние, из всех источников, до которых можешь дотянуться) - и сравним эти дальности - гласно, публично, у всех на виду!
>Если носитель корректирует-то БРЭО знает где ракета.[/QUOTE]
- Ну, дык расскажи, во-первых - КАК носитель знает, где сейчас его ракета? Во-вторых: чтобы корректировать её параметры движения к цели, носитель ОБЯЗАН знать её текущие параметры - ОТКУДА он их знает????
Давай, чеши в затылке и ищи ссылки, как ракета "воздух-воздух" свои параметры на носитель передаёт?..:p :confused:
Да ни одна ракета, - он их враз может целую кучу пускать!!![]()