Цитата Сообщение от =FB=Charger
Гамму в драйвере видеокарты пробовали менять/настраивать? Если нет, то... рекомендую. Если пробовали, то откалибруйте монитор, многопочтеннейший. Никогда не испытывал подобных проблем, но не исключаю появления таковых в некоторых конфигурациях. Чаще всего в подобных случаях помогают настройки драйверов видеокарты, монитора, и подстройка драйвера...
Вообще-то я к разработчикам обращался, (судя по теме). Ну да ладно...
Я все внимательно прочитал. Знаешь, как называется все то, что ты описал? Когда я очень давно работал телемастером - это называлось так - "ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НЕИСПРАВНОСТЬ".

Как известно все познается в сравнении. Вот я сравниваю видимость через плексиглас фонаря, (которое более чем нормальное), и через прицел. Разница видимости очень и очень большая. Вот поэтому я в недоумении, вот потому и задал свой вопрос. Неужели так плохо было видно через прицел в реале? Повторюсь - это не на всех крафтах игры ИЛ-2. На многих вполне терпимо и все устраивает.

Далее немного шутя:
Если бы я был пилотом Второй Мировой войны, то на фиг бы снес такой прицел с ТЕМНЫМ ТОНИРОВАННЫМ стеклом и натянул бы две тонкие проволочки вместо него.