Вот захотелось узнать.Вообще, политика запрещена правилами ффорума,но ,интересно,всех ли это устраивает???![]()
Люблю обсуждать
Нейтрально,не лезу
Отрицательно и полностью против
Вот захотелось узнать.Вообще, политика запрещена правилами ффорума,но ,интересно,всех ли это устраивает???![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Меня все устраивает. Пользуясь случаем хочу поблагодарить амдинистрацию и модераторов форума за их нелегкий труд и поздравить их с наступающим Новым годом!![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
ТАк а ты проголосовал?
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
ПРОТИВ!
только предлагаемые ответы не в тему.
я ожидал такое:
1. я против обсуждения политики
2. я хочу высказывать свою политическую точку зрения
3. мне нравится узнавать политические мнения форумчан
Конечно лучше без неё, но ......Известный постулат гласит: "Если современный человек не занимается политикой, то политика все равно занимается им".Сообщение от 7IAP_SHARK
А. Боднар.
Да, виноват, голосование сразу и не заметил.Сообщение от 7IAP_SHARK
Проголосовал за последний пункт. Очень рад тому, что запретили обсуждать политику на нашем форуме, т.к. хочу отдыхать здесь от всякой политики.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Да как, как! Плохо!
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Если кто то думает, что политика это только то, во что играют "политики" То Вы все глубоко заблуждаетесь.... Позиция страуса хороша только для страуса... и то под вопросом... можно и невинность потерять , спрятав голову в песок....
Обсуждать не в моём праве... но свою оценку происходящему, дать обязан...![]()
Против, ибо разговоры о политике всегда плохо начинаются, плохо продолжаются а уж кончаются еще хуже...потому как никто нифига в ней не понимает...а разговоры о предмете, в котором ничего не понимаешь, но очень хочеться выглядеть всезнайкой никогда не отличались спокойным нравом и соблюдением норм общения. Вот. Так что ну ее нафик. Лично про себя - я себе этих тем нигде не позволяю, ни в интернете, ни по телефону, ни тем более, за столом.
И то верно....)))
К обсуждению политики отношусь положительно, но не здесь!. Давайте не будем превращать родной Сухой в дебило-фашистский свинарник, в который превратилась авиабаза Крона.
Против. Мне и по телевизору её хватает...
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
ИМХО, запрещать что-либо - занятие дурное. С кем мне еще поговорить, как не с вами... Да, темы с политическим содержанием часто превращаются в мусорку, ну так это дело модераторов. Зря запретили...
Miguel Gonsalez
Да даже не часто, а постоянно. А что модераторы? Что им, банить всех подряд да предупреждения выносить? Они ж тоже люди.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Против.
Дело, выходит, не в теме, а в нас. Не помню, что-то слишком больших трений из-за политики на старом гласнетовском форуме. Видимо, дело в самих участниках.Сообщение от Foxbat (FOX)
Miguel Gonsalez
А почему бы и нет? Не хочешь - не участвуй.
suum quique
Аполитичные здесь все какие-то...
Против!!!
Точнее, я против грубости и неуважения при обсуждении политических вопросов на данном форуме. А сами по себе такие обсуждения, ИМХО, весьма полезны - здесь собираются весьма интересные люди из различных уголков света, так что выслушать их мнение считаю необходимым.
Главное не переходить на личности, а если перешли, то не углубляться.
Если проявлять уважение друг к другу, то работы у модеров будет не очень много.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Поздно пить боржому, господа...
Так называемые "корректные" обсуждения политических тем привели к тому, к чему мы пришли...
Так что политики на форуме не будет.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
И правильно. Ничего, кроме потраченных нервов и испорченных отношений, тема политики не даст. Доказано неоднократно. Против.Сообщение от BS
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Боржом полезен всегда, если натуральный.
Форум крайне политизирован, причём сверху своей безусловностью. Чем это обосновано - наверное тупостью клиентов. И в этом на сотку поддерживаю Валентина.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
За обсуждение политики, если нет оскорблений или их количество минимально (такое бывает!). Но здесь большинство тем из-за нескольких процентов посетителей скатывается к ним. Так что в данном случае против.
Да у нас, бывает и другие темы так же превращаются, что ж тут о политике говорить...Сообщение от Miguel Gonsalez
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru