-
outsider
Ответ: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы
flogger
>> Следовательно читал ты мои ответы крайне невдумчиво, "по диагонали".
>Может быть.. Правда на много вопросов ты так и не ответил.
А это уже и мне неинтересно
- На какие мог - отвечал. Но поскольку ты ответы читал невнимательно, ты просто мог их не увидеть. :mad:
>>Слушай, может мне "не по глазам", но где говорится, что именно этот тип процессоров (в том числе) установлен на F-22?? И Gooogle что-то не согласен, говорит: "Your search - MIL-STD-1750 microprocessor in avionics F-22 - did not match any documents".
>О том,что именно этот тип процессоров установлен на Ф-22 говорится в часности в книге Ильина "Истребители". На стр.185-186
Извини-но перелопачивать кучу инфы по запросу "MIL-STD-1750" у меня нет желания (хотя ИМХО перелопатив-найдется и в сети эта инфа).
- Типа: "Gooogle не нашёл, а я найду!"?
>>Это уж - вообще несерьёзно. Я не верю, что ты в самом деле так считаешь, что на F-22 натолкали 16-разрядных процессоров, а F-35 удостоили 128-разрядными.
>Блин,Вуду! Ну чего прикидываешся-то? Да если 16-разрядник на "Рапторе" на сегодня вполне справляется своими силами - с чего ты взял,что туда обязаны впихнуть аналогичные Ф-35 мощности!?
- Ты свой Пень-2 менял н Пень-4 потому, что у тебя вычислительных мощностей не хватало??
>На время разработки Ф-22 и Ф-35 глянь. Ф-22 уже производят. Откуда мы знаем, насколько и как надо перенастроить производство,что б менять 1750?! Это можеть влететь в такую копеечку,что дорогущий Ф-22 станет еще дороже
- Их техника апгрейдится постоянно. И как раз это - самое несложное, что можно поменять. В отличие от изменения уже сделанной конструкции крыла, например... :p Причём ты сам говорил, сколь дёшевы и примитивны процессоры, используемые на F-22...
Ваши права