Сообщение от dvin
Ну, кому как. Я попробовал без автовозврата - весь изматерился
![]()
Сообщение от dvin
Ну, кому как. Я попробовал без автовозврата - весь изматерился
![]()
Поклонникам автовозврата наверно психологически некомфортно не видеть куда летит самолет...
В точку! Постоянно держать врага в поле зрения это конечно зер гуд, но лететь вслепую... Автовозврат (а еще если через ньювью, а еще если грамотно настроеный) дает возможность почти не выпускать врага из виду и иметь каждую секунду контроль над перемещениема крафта.Сообщение от AlleinWolf
Ногами не пинать это только ИМХО![]()
А меня вполне устраивает комбинация хатки с автовозвратом и эмулятора мыши на РУД Х52Сообщение от Katmai
Надо следить за перемещением противника или заглянуть себе за жопу (чего хатка не позволяет в режиме автовозврата) - юзаю эмулятор, просто осмотреться по сторонам или вернуть взор по центру - хатка.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да что вы все не по теме?
2 Serega:
Файл ...\Users\0(по умолчанию)\settings.ini
...
[HotKey SnapView]
...
F9=SnapPanSwitch
...
F9 - по умолчанию, фактически стоит комбинация, которая была определена пользователем. Ее и нажимать для вкл. и выкл. режима возврата взгляда.
Сообщение от ReviZorro
ReviZorro, спасибо, уже справился
AlleinWolf
А PF война будет???![]()
![]()
![]()