Аляйн а в составе 20 хейнкелей ты бросишь бомбы и повернешь домой при виде шести хурей? где нибудь в беллум например!Сообщение от AlleinWolf
![]()
Так что не надо ЛЯ ЛЯ тут!!! :mad:
Аляйн а в составе 20 хейнкелей ты бросишь бомбы и повернешь домой при виде шести хурей? где нибудь в беллум например!Сообщение от AlleinWolf
![]()
Так что не надо ЛЯ ЛЯ тут!!! :mad:
4 тонны ни один Хенк не нес. И скороподъемность на щадящих режимах никогда не мерялась. И даже с учетом этих допущений (несет больше, а режим работы движков более мягкий) - расхождение в полтора раза.Сообщение от MUTbKA
Внушаить![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну, тут я не специалист. Про 3 тонны я вроде слышал. И про 5 точек крепления бомб, а не 4.Сообщение от NewLander
Я не уверен, что расхождение вообще есть. Полчаса - это оценка СНИЗУ. На самом деле, я думаю, будет больше - возмьми да померь сам, если есть возражения. Может, будет даже больше чем эти 47 минут. Просто я никогда не летал на хенкеле со 100% топлива - некуда лететь с таким запасом.Сообщение от NewLander
Но я замечаю приличную разницу в скороподъемности между 25% топлива и 50%, и между нагрузкой 4x500 и 2x2000.
С чего это ты взял?Сообщение от NewLander
С чего ты взял что я тебя должен чем-то в чем-то устраивать?Сообщение от NewLander
Чуть? На 10%. Если я отрежу тебе 10% твоего тела ты не будешь выть?Сообщение от NewLander
И дело даже не в этих километрах в час. Дело в другом.
Бомбы с самого начала на Н2 наполовину урезаны. Это "чуть"?
Все, господин оффлайнер-поклонник-лавочек, мне с тобой более не о чем разговаривать. Я вижу что ты вообще не в курсах проблемы, и о ТТХ Хенков имеешь никакое представление.
С твоей же ссылки, по которой максимум - 2,5 тонны для Н-5.Сообщение от AlleinWolf
А с чего ты взял, что МГ должно по-всякому опекать водителей Хе-111 (хотя это и так делается - бетона Хейнкелей никто не отменил, хотя давно пора)?С чего ты взял что я тебя должен чем-то в чем-то устраивать?
А твое личное мнение мне также по барабану. Надеюсь, разработчикам тоже. И они все же будут продолжать пытаться делать в меру возможностей реалистичный сим, а не аркадную поделку для любителей бомберов, на чем настаиваешь ты.
Вопрос: после урезания ТТХ Хе-111 примерно отвечают табличным с соответствующей загрузкой?Чуть? На 10%. Если я отрежу тебе 10% твоего тела ты не будешь выть?
И дело даже не в этих километрах в час. Дело в другом.
Бомбы с самого начала на Н2 наполовину урезаны. Это "чуть"?
Если да, то какие вопросы: был баг, его устранили. Понимаю, неприятно - так хорошо было на уфолете рассекать. Но се ля ви.
Если нет - пиши в МГ с приложением аргументов (ведь они тоже не от балды урезали эти ТТХ).
С бомбами соглашусь, но отмечу, что и красным пилотируемым их недоложили (кроме ТБ). Косяк. Надо править. Но всем, а не только горячо любимому некоторыми Хе-111.
С тобой, любитель аркадных бомбардировок, мне тоже больше говорить не о чем, особенно после выступления в духе "нах нам такой реализм, если с ним я с 6000 не могу отбомбиться точно и вовремя".Все, господин оффлайнер-поклонник-лавочек, мне с тобой более не о чем разговаривать. Я вижу что ты вообще не в курсах проблемы, и о ТТХ Хенков имеешь никакое представление.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
PolarСообщение от Polar
Похожая ситуация, только на Г1 не летал.
Смотри тут http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=95
Ключевые слова "без всяких объяснений", кстати, имелись в виду полеты исключительно онлайн.
Намекаю - в патче 3.03м - старый ехе. С новым (в 3.02бм) было все нормуль.
Кстати, когда сегодня такая хрень произошла, увеличил тайминги памяти - все намано вроде бы, правда сегодня полетал всего часа 2...
Жду старого НОВОГО ехе...
Золотые слова.Сообщение от MUTbKA
Мне кажется он идет в нужную сторону. Конечно медленно, но верно и главное настойчиво. Да будет следующий патч, и следующий, и следующий.Главное только, чтобы он шел в нужную сторону... С этим пока некоторые сложности...
меня тоже в список - именно по этой причинеСообщение от BS
IMHO - и не шестой, и даже не седьмой...
сколько народу уже ушли просто молча...
А мне по барабану!Я просто летаю. Установлена версия и 2.04 и 3.03. Для выполнения заданий для ВВАУЛ летаю в 2.04, а так иногда летаю и в других версиях. Подумаещь Не-111 бетоный, значит стрелять по пилоту буду, он не бетонный, уже наловчился
. Мессер за милую душу взрывается и из одной очереди, главное привильное упреждение брать... И подумаещь ветераны и асы люфтвафе попадают белке в глаз. А я им глаз не подставляю,
не всегда получается... ну и хрен с ним... это ведь всетаки всего лищь игра. Самая любимая
на нее уходит очень много времени, изучение РЛЭ, Аэродинамики, вооружение и просто история ВВС нашей бывшей страны СССР, и всетаки и Люфтвафе. Так что это больще чем игра,
от нее уже мозги на бекрень становятся. И всетаки эт овсеголишь игра. За что огромное спасибо Олегу Медексу и его компании.
![]()
Крайний раз редактировалось Alibatros; 29.12.2004 в 10:43.
Полностью согласен. Удивительно, что игра привлекает такое большое внимание к истории, пусть даже через авиацию. Я бы сказал Ил-2 у целом - самый неформально любимый отечественный и патриотический продукт для меня. А раньше лидировал Бэтман (он правда, до сих пор рулит тоже).Сообщение от Alibatros
![]()
Люди добрые, помогите (обращение скорее к Касатке)
Плиз выложите где-то патч 301-303ru
А то на работе логи пишут, за "games.1c" по голове получу
На ag.ru публичный сервер только с нового года качать патч даст
Очень надеюсь, что поправят.Сообщение от GWoP
![]()
Mortui vivos docent
Кстати, вода в Тихом стала красивая и в 12 часов дня. Более того, даже с компрессией. Снова ее включил.
сразу вспоминается старый анекдот:Сообщение от 228ShAD_Liar
Встречаются два мужика:
-Ну ты где работаешь?
-На аэродроме.
-Неужели летчик?
-Да нет....дерьмо выгружаю из пасажирских после рейса....
-Так что жы ты ето не бросишь?!!! Найди другую работу!!!
-ДА ТЫ ШООООО!!!!!! Шоб я АВИАЦИЮ бросил!!!!!!!???????
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 29.12.2004 в 14:56.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
По поводу фризов при стрельбе беру свои слова назад. Вчера полетал всё пучком. Видать притёрлось.![]()
Всем здрасти, а у меня после установки 3,03m при нажатии Esc игра в меню не выходит, приходится через диспетчер задач выходить, и внешнии виды глючат. Внешний вид включаешь а там стрелка мыши, и камеру повернуть моно только на градусов 160. Видео GF6800 дрова 66.93. Если есть идеи плииз....
Насчет мыша в конфиг.ини проверь
[MouseXYZ Config]
RealTime=1
Если = 2 то именно такой глюк получается.
Начет эскейпа
[HotKey gui]
Escape=activate
Если не в конфиге трабла, тады не знаю.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Насчет больших бомб на Не111.
Сразу скажу 2х1000 это нормальная загрузка. С такой загрузкой Хенки сделали не один десяток вылетов. Во Франции, в Англии, в СССР – эти бомбы использовались достаточно часто.
Вообще Н-6 также летал и с загрузкой 5х500 – этого в игре нет. И нет еще кучи других вариантов.
Что же касается 2000кг бомб то:
На Н-5 была грузоподъемность – 3000кг. Узлы крепления бомб были рассчитаны на бомбы калибром до 2500кг. Эти узлы крепления бомб перешли и на Н-6. Поэтому я не вижу препятствий теоретического подвеса на него 2х2000. В перегруз на малую дальность. Хотя, признаюсь я не слышал о таких случаях. Но:
Если бы в игре 2х2000 убивали бы наземки в 2 раза больше чем 2х1000 можно было бы усмотреть в этом некий чит. Но 2х2000 убивают наземки не в два раза больше. Я кидал на одно и то же скопление техники оба варианта и каждый раз результат был примерно 60 машинок с 2х1000 и примерно 70 с 2х2000. Недостаточно чтобы назвать 2х2000 супероружием. Что касаемо стационарных самолетов то там и вовсе эффективность у обоих вариантов одинаково невысока.
Но разные люди берут 2х2000 по разным причинам:
Одни потому что ими можно слегка промахнутся – радиус поражения все-таки повыше, чем у 2х1000. А другие – чтобы привезти на 10 машинок больше и нанести бОльший процент разрушения городу.
А вот отсутствие у Н-2 половины бомб – это косяк. Т.к. радиус поражения у 250кг бомб очень мал, а радиус поражения 4х250 упавших в одно место – незначительно превышает радиус поражения одной 250, и меньше радиуса одной 500.
А в некоторых онлайн проектах мы видим в 41 году Б25 43-го (оправдание: у нас других бомберов нет, а летать хочется) и Не111Н-2 (оправдание: мы не можем дать Н6 потому что там читерские 2х2000)...
То что недодали Б25 внешнюю подвеску – не оправдание. Я самолично оттестил все варианты загрузки на Б25 – его эффективность почти такая же как у Н-6, намного больше чем у Н-2 и это без учета браунингов. Только не надо про зенитки – стойкость к зениткам у Б25 очень достойная. И намного превышает стойкость хенков.
2х2000 читерские, а то, что у ВВС чуть ли не все крафты с РС летают так это не чит...
Это несмотря на то, что в реале процент попаданий РС стремился к 0 %, и использовали их сугубо по скоплениям техники и пехоты и уж никак не по отдельным танкам или самолетам. И штатная загрузка Илов была 600кг бомб, а РСы брали когда как... Это даже описано в мемуарах пилотов Ил2
Кстати Вольф...шо там с штукой? вернее со стрелком.....популял по своему хвосту-ноль эмоций.....на всех других результат на лице....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Странно... у меня результат "на лице"...Сообщение от Tartilla
трек...выпустил почти весь БК...три маненькие дырочки..кучай шума от попаданий..Сообщение от AlleinWolf
Это потому, что в реале людям жить хотелось и РС стреляли с расстояния в 1 км, а то и дальше. Постреляй с километра и скажи, какая будет точность. А тут я РС по танку пускаю с 50-100 метров. Так что тут УНВП.Сообщение от AlleinWolf
Я сомневаюсь, что, например, у жабы была в реале такая точность, как в игре, т.к. в игре я кидаю бомбы с высоты ~5-10м. Мне плевать на зены, мне плевать на смерть. Я умру и через пол часа снова полечу воевать. А в реале таким занимались? Не думаю.
Да и пикировщики бомбы кидали с большой высоты. В авианосец мало кто попадал, т.к. жить хотели. А тут в одинокий танк почти без проблем.
Точность всего этого, и РС и жабы, в игре смоделирована правильно. Просто люди себя ведут не правильно, как камикадзы, вот и эффективность получается выше чем в реале.
У меня тоже. Это было сделано еще до АвН в каком-то патче. Точно помню, сначала хвост отстреливался, а потом резко перестал.Сообщение от Tartilla
Во, павлин(скрины доАвНшные)
Нет, это потому что в игре РС летают не так как в реале. Самолично Хенков с километра РСами сымал. И меня сымали.Сообщение от Stalevar
Раз завели базар о разлете бомб, так давайте поговорим о разлете РСов!
МК в патче сделали ни во что не попадающими зато РСы как были вундерваффе так и остались... Я терь на г6 мк не беру, а ВВСы на Як1Б меня лихо РСами сбивают... Реалиииизьм дальше некуда....
Раз, завели базар о разлете бомб