???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: А кто-нибудь подметил это...

Ответ: А кто-нибудь подметил это...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    а 4.02 со стюардессой ГРЕТХЕН в Хенке... лично для меня любимого...
    Меняю стюардессу на секретаршу (надеюсь в Хенке не одна стюардесса положена :p). Обучена. Знает. Умеет. Соответствует. Обладает. Ну и поет хорошо.
    В идеальном состоянии

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL

http://www.igromania.ru/videorolicks...fBritain2WoV+1

и это люди называют "симулятор" ( кому не жалко трафика, скачайте, посмейтесь! )

...как бы много притензий не было к "ИЛ-2" , он ЛУЧШИЙ !

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Да конечно не возможно всем угодить, скок людей сток и мыслей, мнений, одним нравится то, другим это, так и будет.....и будем мы как угарелые качать патчи, да адоны, это конечно хорошо, кто спорит то, пусть новые крафты добаляют, синие , красные, желтые, голубые, .... но до ума мы так никогда не доведем то что задумывалось изначально как сим, а задумывалось самое что ни есть главное в симуляторе - это его реалистичность, и чем ближе мы будем к ней продвигаться, тем интересней ,на мой взгляд, будет уже сама игра.ИМХО.
    А щас это напоминает Макросос, как грыжа растет,растет, все больше и больше, ресурсов все не хватает, производительность падает, такие тачки надо , хрен вывезишь..
    хотя понятно что коммерческий продукт
    А вот Вопрос вам теперь на засыпку, почему повреждения от пулеметов самолета истребителя , отличаются от повреждений стрелка-бомбера ???? поясняю:
    если тебе по крылу попал истребитель к примеру на (Як1б vs Як1б) то самолет начинает сразу валится, кренится и тд, а если в тебя попали стрелки бомбера ( к примеру Хенкеля) то ты нормально летаешь, хоть пол крыла изрешети, пока тебе либо двигатель не заглушат либо ПК не сделают*? вот вам и дамадж моделей

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от =SF=RUSKILL

и это люди называют "симулятор" ( кому не жалко трафика, скачайте, посмейтесь! )

Тьфу..... стрелялка-бродилка не более

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от =SF=RUSKILL

Это устаревший ролик. Разработчики сами писали на форуме что не хотели его выкладывать, но так как он "просочился" то пришлось сделать его общедоступным.
    Лично мне первая версия проекта понравилась и я обязательно приобрету новую.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А вот Вопрос вам теперь на засыпку, почему повреждения от пулеметов самолета истребителя , отличаются от повреждений стрелка-бомбера ???? поясняю:
    если тебе по крылу попал истребитель к примеру на (Як1б vs Як1б) то самолет начинает сразу валится, кренится и тд, а если в тебя попали стрелки бомбера ( к примеру Хенкеля) то ты нормально летаешь, хоть пол крыла изрешети, пока тебе либо двигатель не заглушат либо ПК не сделают*? вот вам и дамадж моделей
    Это сделано специально, что бы истребитель не рыскал в прицеле у стрелка, что бы стрелку удобнее добивать его было.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для Cepera

Я бы подметил что, разработчики не забили на продукт после его выхода, хотя могли бы, а продолжают работать, и еще раз работать, причем слушают пожелания и мнения таких как вы, за что им огромное спасибо. И за патчи спасибо, нужное это дело. Смотрите какая обратная связь - и без того божественное творение разработчики продолжают совершенствовать по пожеланиям масс. А ошибки при работе неизбежны (мухи например), так как все мы люди.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Я вчера заметил, на земле стрелял, дым из пушек. красиво
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Ceper*
    Я бы подметил что, разработчики не забили на продукт после его выхода, хотя могли бы, а продолжают работать, и еще раз работать, причем слушают пожелания и мнения таких как вы, за что им огромное спасибо. И за патчи спасибо, нужное это дело. Смотрите какая обратная связь - и без того божественное творение разработчики продолжают совершенствовать по пожеланиям масс. А ошибки при работе неизбежны (мухи например), так как все мы люди.
    Ага, например, с Механоидами так и получилось - вышла игра, нашлись силные баги: некоторые квесты невозможно было пройти, и что? Разработчики ушли в подполье, больше чем на полгода - игру при этом пройдти можно было, но "забив" на выполнение тех самых квестов...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от pakman
    Это сделано специально, что бы истребитель не рыскал в прицеле у стрелка, что бы стрелку удобнее добивать его было.
    =)
    следует уточнить - "... чтоб американскому стрелку удобнее было..." =)

Инструктор Аватар для Lodin

хм....
    к вопросу патчей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	new_patch.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	34715  
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Поздравляю МГ с НГ!
    И лично Олега!

Забираю все свои слова взад.
    Я тут вдруг подумал - а вот если бы
    мне в моей работе, мои потребители
    говорили бы то, что я тут плету уже три года -
    обиделся бы я?
    Да я бы не только обиделся, а...
    Ну в общем - ребята, с Новым Годом!
    И не обижайтесь на нас.
    И всё такое!

Ваши успехи - наши удовольствия!

СПАСИБО!
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

RED RODGER Аватар для ZOD

Мне вот в ридми такая фраза понравилась:
    "Пожалуйста, используйте адрес PF@1c.ru для пожеланий и указаний на возможные ошибки в Перл-Харбор, как симулятора полетов . "

И опять не рассказали где и что поправили, потом еще MG издеваются, что типа: Где вы взяли изменение в балистике Мк108? Мы ее уже несколько лет не трогали.

Да хрен вас знает...
    Ничего же не написано, что списка никакого не ведется?
    Кто что успел втихую поправил и все? Получается как в мультике про Простоквашино, где дядя Федор письмо домой писал.
    Если так, то тогда это объясняет ситуацию с патчами.
    Надеюсь в будущем году все устаканится.

вольный камиссар

Долой ИНЕРЦИЮ - продажную деффку реализма/Да Здраствует ИНЕРЦИЯ -наш рулевой/ИНЕРЦИЯ - Мать порядка/ ПАТЧУ - ПАТЧ во всём ИЛе

Нужное подчеркнуть

Всех с Новым Годом.
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 30.12.2004 в 15:36.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kelt
    Кроме того, от сего лично у меня просыпается влечение к Ил-2 с новой силой (ну как супруга в из брюнетки стала рыжей, или наоборот, надела оригинальное белье, примерила новое пикантное платье).
    Даешь еще патчей!!
    Ура!!
    100% разделяю!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Ceper*
    Вряд ли разработчики такие добрые и ласковые и делают все только из желания угодить нам. Скорее всего они нарабатывают технологии для БзБ.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Sexton
    Вряд ли разработчики такие добрые и ласковые и делают все только из желания угодить нам. Скорее всего они нарабатывают технологии для БзБ.
    У меня такое же мнение.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Sexton
    Если бы разработчики были все добрые и ласковые и делали свои игры только из любви к юзверю конечному, а не ради хлеба насущного, то хрен когда мы бы Ил-2 увидели.

А угождать юзеру их специфика призывает. Можно сделать идеальную с твоей точки зрения игру, но если юзер не оценит - толк оти этого не будет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Читар с духовкой

На данный момент устраивает многое, если не все. Есль конечно же ожидания, но тем не менее.
    Беспокоит другое - почти постоянно считал большинство (неважно где и в чем, видимо руководствуясь принципом "большинство всегда неправо") тупым быдлом - соответственно если большинству пробовавшему летать на каком-то конкретном патче именно он понравится, и в то же время этот патч будет устраивать меня, считать после этого себя "тупым быдлом"?
    Ладно, вопрос скорее риторический, не птичка...("птичка" - в совокупности с частицей "не" и переводом вышеобозначенного слова "птичка" на аглицкий язык с добавлением кавказказского акцента - завуалированный мат), на данный момент меня можно считать довольным патчем 3.03 (да, я зажрался ), единственное, что немного раздражает (поскольку у меня нет водяного охлаждения, а уж тем более, фреона , на видюхе), что видеокарта не гонится до частот, на которых 2х сглаживание не будет сказываться на производительности (иначе же я вижу наземку и воздушные цели позже тех, кому видео это позволяет) и похоже пора менять видюху... или покупать компрессор от старого холодильника...

Talking Ответ: А кто-нибудь подметил это...

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Дорогие разработчики, забейте, пожалуйста, на все остальные пожелания геймеров и никада их не выполняйте, а делайте то, что сами считаете нужным. :p
    Создать новую тему с этим сообщением, залочить и пришпилить на самом видном месте

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Хочеться чтобы МГ серьезнее подходил к вопросам которые решает ГТ
    И активно содействовало ГТ потому как онлайн сейчас отстает от всяких ФМ и ДМ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права