Цитата Сообщение от MaKoUr
RR_Kopf

Ядрёна вошь, а как Вы отличаете, что является политикой, а что нет? Где грань? Вот, например, я скажу, что выступаю против расширения НАТО на Восток или против свёртывания российских военных баз за рубежом. Тема напямую связана и с авиацией, кстати говоря. И по Вашей логике меня надо за это нещадно банить? IMHO, с такими модерами и правилами мы скатимся очень далеко...
Тема не напрямую, а косвенно связана с авиацией. Поэтому за такую тему могут быть пострадавшие.
Вот если Вы будете способны держать тему в рамках "обновление парка Российских ВВС в связи с расширением НАТО на Восток" тогда тема будет на контроле, но закрыта не будет. До тех пор, пока не скатится к противостоянию РФ и НАТО.

Поверьте. Уровень моего образования позволяет мне отличить софизм от открытого текста.
При наложении взыскания я так же пользуюсь основными принципами юриспруденции и рядом латинских поговорок.
1. Суров закон, но он - закон.
2. Платон мне друг, но истина дороже.
3. Никто не может быть наказан дважды за одно и то же.
4. Наказание может последовать только при наличии всех признаков вкупе, а именно: умышленное, противоправное, виновное, наказуемое, доказуемое.
5. Так, как в прошлом масса временимодераторов и админов отнималась на разьяснение каждому пользователю почему он был наказан и всё с этим связаное (вместо того, что бы наводить порядок на форуме), мы позволили себе сделать небольшое послабление и в императивном порядке запретили обсуждение наших действий. Свои косяки мы сами у себя в офицерской разбираем и ликвидируем на общем совете.

ЗЫ: Наивно предположу, что вы невнимательно читали правила форума при регистрации и в честь нового года наказывать не буду...