Меняю стюардессу на секретаршу (надеюсь в Хенке не одна стюардесса положена :p). Обучена. Знает. Умеет. Соответствует. Обладает. Ну и поет хорошо.Сообщение от Vini Puh
В идеальном состоянии![]()
Меняю стюардессу на секретаршу (надеюсь в Хенке не одна стюардесса положена :p). Обучена. Знает. Умеет. Соответствует. Обладает. Ну и поет хорошо.Сообщение от Vini Puh
В идеальном состоянии![]()
http://www.igromania.ru/videorolicks...fBritain2WoV+1
и это люди называют "симулятор"( кому не жалко трафика, скачайте, посмейтесь! )
...как бы много притензий не было к "ИЛ-2" , он ЛУЧШИЙ !
Да конечно не возможно всем угодить, скок людей сток и мыслей, мнений, одним нравится то, другим это, так и будет.....и будем мы как угарелые качать патчи, да адоны, это конечно хорошо, кто спорит то, пусть новые крафты добаляют, синие , красные, желтые, голубые, .... но до ума мы так никогда не доведем то что задумывалось изначально как сим, а задумывалось самое что ни есть главное в симуляторе - это его реалистичность, и чем ближе мы будем к ней продвигаться, тем интересней ,на мой взгляд, будет уже сама игра.ИМХО.
А щас это напоминает Макросос, как грыжа растет,растет, все больше и больше, ресурсов все не хватает, производительность падает, такие тачки надо , хрен вывезишь..
хотя понятно что коммерческий продукт![]()
А вот Вопрос вам теперь на засыпку, почему повреждения от пулеметов самолета истребителя , отличаются от повреждений стрелка-бомбера ???? поясняю:
если тебе по крылу попал истребитель к примеру на (Як1б vs Як1б) то самолет начинает сразу валится, кренится и тд, а если в тебя попали стрелки бомбера ( к примеру Хенкеля) то ты нормально летаешь, хоть пол крыла изрешети, пока тебе либо двигатель не заглушат либо ПК не сделают*? вот вам и дамадж моделей
Тьфу..... стрелялка-бродилка не болееСообщение от =SF=RUSKILL
Это устаревший ролик. Разработчики сами писали на форуме что не хотели его выкладывать, но так как он "просочился" то пришлось сделать его общедоступным.Сообщение от =SF=RUSKILL
Лично мне первая версия проекта понравилась и я обязательно приобрету новую.
Это сделано специально, что бы истребитель не рыскал в прицеле у стрелка, что бы стрелку удобнее добивать его было.Сообщение от Vanka-Vstanka
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я бы подметил что, разработчики не забили на продукт после его выхода, хотя могли бы, а продолжают работать, и еще раз работать, причем слушают пожелания и мнения таких как вы, за что им огромное спасибо. И за патчи спасибо, нужное это дело. Смотрите какая обратная связь - и без того божественное творение разработчики продолжают совершенствовать по пожеланиям масс. А ошибки при работе неизбежны (мухи например), так как все мы люди.
Я вчера заметил, на земле стрелял, дым из пушек. красиво![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ага, например, с Механоидами так и получилось - вышла игра, нашлись силные баги: некоторые квесты невозможно было пройти, и что? Разработчики ушли в подполье, больше чем на полгода - игру при этом пройдти можно было, но "забив" на выполнение тех самых квестов...Сообщение от Ceper*
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
=)Сообщение от pakman
следует уточнить - "... чтоб американскому стрелку удобнее было..." =)
хм....
к вопросу патчей![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Поздравляю МГ с НГ!
И лично Олега!![]()
Забираю все свои слова взад.
Я тут вдруг подумал - а вот если бы
мне в моей работе, мои потребители
говорили бы то, что я тут плету уже три года -
обиделся бы я?
Да я бы не только обиделся, а...
Ну в общем - ребята, с Новым Годом!
И не обижайтесь на нас.
И всё такое!![]()
Ваши успехи - наши удовольствия!![]()
СПАСИБО!![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!![]()
Мне вот в ридми такая фраза понравилась:
"Пожалуйста, используйте адрес PF@1c.ru для пожеланий и указаний на возможные ошибки в Перл-Харбор, как симулятора полетов. "
И опять не рассказали где и что поправили, потом еще MG издеваются, что типа: Где вы взяли изменение в балистике Мк108? Мы ее уже несколько лет не трогали.
Да хрен вас знает...
Ничего же не написано, что списка никакого не ведется?
Кто что успел втихую поправил и все? Получается как в мультике про Простоквашино, где дядя Федор письмо домой писал.![]()
Если так, то тогда это объясняет ситуацию с патчами.
Надеюсь в будущем году все устаканится.
Долой ИНЕРЦИЮ - продажную деффку реализма/Да Здраствует ИНЕРЦИЯ -наш рулевой/ИНЕРЦИЯ - Мать порядка/ ПАТЧУ - ПАТЧ во всём ИЛе
Нужное подчеркнуть
![]()
Всех с Новым Годом.
Крайний раз редактировалось Is_alex; 30.12.2004 в 15:36.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
100% разделяю!Сообщение от Kelt
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вряд ли разработчики такие добрые и ласковые и делают все только из желания угодить нам. Скорее всего они нарабатывают технологии для БзБ.Сообщение от Ceper*
У меня такое же мнение.Сообщение от Sexton
Если бы разработчики были все добрые и ласковые и делали свои игры только из любви к юзверю конечному, а не ради хлеба насущного, то хрен когда мы бы Ил-2 увидели.Сообщение от Sexton
А угождать юзеру их специфика призывает. Можно сделать идеальную с твоей точки зрения игру, но если юзер не оценит - толк оти этого не будет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
На данный момент устраивает многое, если не все. Есль конечно же ожидания, но тем не менее.
Беспокоит другое - почти постоянно считал большинство (неважно где и в чем, видимо руководствуясь принципом "большинство всегда неправо") тупым быдлом- соответственно если большинству пробовавшему летать на каком-то конкретном патче именно он понравится, и в то же время этот патч будет устраивать меня, считать после этого себя "тупым быдлом"?
Ладно, вопрос скорее риторический, не птичка...("птичка" - в совокупности с частицей "не" и переводом вышеобозначенного слова "птичка" на аглицкий язык с добавлением кавказказского акцента - завуалированный мат), на данный момент меня можно считать довольным патчем 3.03 (да, я зажрался), единственное, что немного раздражает (поскольку у меня нет водяного охлаждения, а уж тем более, фреона
, на видюхе), что видеокарта не гонится до частот, на которых 2х сглаживание не будет сказываться на производительности (иначе же я вижу наземку и воздушные цели позже тех, кому видео это позволяет) и похоже пора менять видюху... или покупать компрессор от старого холодильника...
Создать новую тему с этим сообщением, залочить и пришпилить на самом видном местеСообщение от SaQSoN
![]()
Хочеться чтобы МГ серьезнее подходил к вопросам которые решает ГТ
И активно содействовало ГТ потому как онлайн сейчас отстает от всяких ФМ и ДМ