???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от tugarin
    Тему закрывать не надо!

Вопрос к Олегу Медоксу.

Не могли бы Вы подробнее расписать здесь, что изменилось в ФМ с именно патчем 3.03?

В ридми об этом написано очень скупо. Мне хочется понять, действительно ли мне удалось заметить какие-то отличия, или я выдаю желаемое за действительное. Многие ответили мне, что не заметили никаких изменений в ФМ после патча 3.03.
    А вы и не должны были заметитить серъезных изменений. Самое серьезное - это новая физическая модель многоступенчатых нагнетателей близко к месту преключения ступеней, поэтому и данные самолета изменяются на этих высотах.
    Ну и одна формула была "поправлена", точнее ее невключенная ранее ("зачекенная" на программном языке) специальная часть еще до выхода первого Ила... Что и привело к более заметному изменению климба на разных скоростях и углах. У некоторых появились из-за этого проблемы со стартом с коротких авианосцев ... C которых на самом деле пробуемые юзерами самолеты стартовали даже с частичной нагрузкой только с катапульты...
    Ну в общем, эта формула-модуль влтияет на все в целом, кроме скоростей полета. Но основное то, что перечислено...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 30.12.2004 в 17:36.

Ваши права